Виктория Бекхэм раскрыла секрет крепкого и счастливого брака с известным футболистом

Виктория Бекхэм
Бывшая солистка группы "Spice Girls" приняла участие в популярном телешоу. И в разговоре с журналистами Виктория Бекхэм раскрыла секрет своего крепкого и счастливого брака с Дэвидом.

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм может считать себя настоящим экспертом по вопросам брака после 22 лет супружеской жизни с бывшим капитаном сборной Англии по футболу. Поэтому во время интервью журналисты решили узнать у экс-солистки группы "Spice Girls" о ее секрете крепких и счастливых отношений с Дэвидом. Что рассказала звезда, узнавал Joinfo.com.

Секрет крепких отношений Виктории и Дэвида Бекхэм

47-летний модный дизайнер посетила студию популярного телешоу "Доброе утро, Америка". Во время беседы с телеведущими Виктория Бекхэм ответила на несколько вопросов о своем бизнесе и семейной жизни. Конечно же, ведущие поинтересовались, как звездам удается сохранять свой брак на протяжении более 22 лет.

"Мы очень поддерживаем друг друга во всем, что мы делаем. Он потрясающий папа, замечательный муж и нам очень весело вместе",- поделилась знаменитость. Виктория также говорит, что неожиданные приятные сюрпризы, которые делают оба супруга, помогают поддерживать искру в их отношениях более двух десятилетий.

Бекхэм похвасталась, что часто получает букеты или сладкие презенты от Дэвида совершенно неожиданно. Конечно же, она и сама отвечает мужу подобными сюрпризами. "Мне искренне нравится быть рядом с ним. Что хорошо после всех этих лет. Это бонус",- пошутила звезда.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Довольно часто супруги посвящают друг другу трогательные публикации в Инстаграм. Так, Виктория делится фотографиями, на которых футболист выглядит превосходно, и осыпает его комплиментами. Да и Дэвид нередко восхищается талантом и внешностью жены.

Напомним, что певица и футболист познакомились в 1997 году, когда Виктория пришла на матч клуба "Манчестер Юнайтед", за который тогда играл Дэвид. А 4 июля 1999 года влюбленные сыграли свадьбу в ирландском замке. За годы брака Бекхэмы стали родителями четыре раза: у них родились трое сыновей (Бруклин, Ромео и Круз) и дочь Харпер Севен.

семья Бекхэм

Не так давно Дэвид Бекхэм похвастался в сети достижением единственной наследницы. Оказывается, Харпер серьезно увлечена боевыми искусствами.

Фото: Instagram/victoriabeckham