Павел Прилучный заинтриговал поклонников фото с маленьким ребенком

Павел Прилучный
Актер Павел Прилучный поделился с фанатами фото с маленьким ребенком и заинтриговал поклонников. Подписчики артиста обсуждают: кем же их кумиру приходится малыш на снимке?

Павел Прилучный опубликовал на личной странице в Инстаграм милые фотографии, на которых он запечатлен с маленьким ребенком на руках. 33-летний актер также сопроводил снимки интригующей подписью, чем еще сильнее заинтриговал подписчиков. Фото Павла с малышом покажет Joinfo.com.

Публикация Павла Прилучного, заинтриговавшая фанатов

На фото актер держит на руках очаровательного сероглазого малыша, который удивленно смотрит на мир и не понимает, что происходит. Судя по тому, что обе фотографии были сделаны в одном стиле, не исключено, что два снимка – всего лишь часть фотосессии.

Павел Прилучный

Павел подписал фотографии, предложив поклонникам познакомиться с его малышом. Конечно, эти слова вызвали бурную дискуссию среди фанатов звезды. Некоторые тут же попытались выяснить, кто является мамой ребенка.

Павел Прилучный

Однако далеко не все уверены, что малыш на фото на самом деле ребенок знаменитости. Кто-то решил, что Павел решил сфотографироваться с ребенком кого-то из друзей или родственников, а другие и вовсе посчитали, что кумир просто поделился кадрами со съемок нового фильма с его участием.

Семья Павла Прилучного

Павел Прилучный

В 2011 году актер заключил брак с Агатой Муцениеце, с которой познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». В 2013 году на свет появился сын звездной пары Тимофей, а в 2016 – дочь Мия. Но 15 июня 2020 года знаменитости развелись.

Дети проводят время как с мамой, так и с отцом. Ранее мы писали о том, что Агата Муцениеце показала фото Мии, которое заставило поклонников спорить, на кого же похожа девочка.

Фото: Инстаграм @bugevuge


Ищите больше по теме: