Настя Ивлеева и Элджей разделили имущество: кто получил недвижимость за 150 млн рублей

Настя Ивлеева
В конце лета 2021 года стало известно о расставании Элджея и Насти Ивлеевой, а осенью выяснилось, что звезды разделили имущество. Кому достался участок с коттеджем, стоимостью 150 миллионов рублей?

Рэпер Элджей и блогер Настя Ивлеева поженились в 2019 году, однако семейная идиллия продлилась недолго. Уже в конце лета 2021 года Анастасия подтвердила расставание и развод с возлюбленным. Однако оставался открытым вопрос о разделе имущества. О том, кто получил шикарную недвижимость в Подмосковье, расскажет Joinfo.com.

Кто стал полноправным владельцем недвижимости за 150 миллионов рублей?

Телеграм-канал Mash сообщает, что при разводе Настя Ивлеева получила особняк в Подмосковье. Двухэтажный дом расположен на участке площадью четыре гектара в Истринском районе. Также на территории находится гараж, вмещающий в себя пять автомобилей.

Настя Ивлеева
Фото: Инстаграм @sayonaraboy

Ранее права на поместье были поделены между Настей и Алексеем Узенюком (настоящее имя Элджея), однако при разводе шикарный дом достался экс-ведущей шоу «Орел и Решка». Рэпер смог забрать только два автомобиля. Где в настоящее время проживает музыкант – неизвестно.

Примерная стоимость подмосковного особняка составляет 150 миллионов рублей. Кстати, именно там был снят клип на песню Элджея и Моргенштерна «Кадиллак», что, по мнению некоторых, также могло сказаться на стоимости участка.

Элджей
Фото: Инстаграм @sayonaraboy

После расставания Настя по-прежнему радует поклонников новыми шоу и смешными видео. Элджей, судя по всему, планирует возобновить сотрудничество с Федуком и, возможно, работает над новым материалом.

Ранее мы писали о том, что о разводе объявила и звезда сериала «Теория Большого Взрыва». Кейли Куоко рассталась с мужем после трех лет брака.

Главное фото: Инстаграм @_agentgirl_