72-летний Валерий Леонтьев госпитализирован: что известно о состоянии артиста

Валерий Леонтьев
Исполнитель хита "Вернисаж" Валерий Леонтьев попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Как чувствует себя Народный артист РФ?

В первые дни октября в медицинские центры попали сразу несколько представителей российского шоу-бизнеса. Лариса Гузеева, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева и Александр Серов. А 11 октября стало известно, что в одну из московских больниц был доставлен известный певец Валерий Леонтьев, пишет Joinfo.com, ссылаясь на MK.

Что известно о самочувствии Валерия Леонтьева?

Как сообщает российское издание, 72-летний певец и композитор некоторое время жаловался на ухудшающееся самочувствие. У Валерия Яковлевича была слабость, кашель и высокая температура. На протяжении нескольких дней исполнитель пытался лечить симптомы самостоятельно, а после решил сделать тест на коронавирус.

Валерий Леонтьев

Когда ПЦР показал положительный результат, Леонтьев обратился за помощью к медикам и был госпитализирован. Доктора провели обследование и оценили состояние Народного артиста РФ как среднетяжелое. В ближайшие дни он будет находиться под пристальным наблюдением врачей.

Близкие и представители Валерия Яковлевича пока не комментируют госпитализацию певца. Поэтому дополнительных сведений о здоровье звезды пока нет. Отметим, что Леонтьев находится в группе риска по возрасту. Поэтому фанаты обеспокоены тем, что певец попал в больницу, поэтому активно пишут ему добрые слова в социальных сетях.

Валерий Леонтьев

Напомним, что исполнитель не так давно стал одним из членов жюри популярного конкурса "Голос 60+". И победителем четвертого сезона стал 97-летний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Серебряков.

Тем временем состояние 67-летнего Валерия Гаркалина ухудшилось. Врачи диагностировали у артиста поражение 75 процентов легких. Несмотря на это, актер остается в сознании, а поклонники верят, что он сможет побороть болезнь.

Фото: Instagram/valera_leontiev