Дэвид Бекхэм гордится дочерью: Харпер Севен завоевала серебряную медаль по дзюдо

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм поделился новой фотографией единственной дочери, отметив ее достижение в спорте. Оказывается, Харпер Севен завоевала серебряную медаль во время соревнований по боевым искусствам.

Известный английский футболист и модель Дэвид Бекхэм пополнил личный микроблог в Инстаграм трогательной публикацией. В ней звездный отец рассказал о спортивном успехе единственной дочери, которая приняла участие в соревнованиях по дзюдо и смогла занять второе место, пишет Joinfo.com.

Харпер Севен Бекхэм – юная спортсменка

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория воспитывают четверых детей – трех сыновей и дочь. Все наследники известной пары ведут активную жизнь, посвящая все свободное время собственным увлечениям. Так, Ромео пошел по стопам отца и уже подписал первый профессиональный контракт с футбольным клубом, а дочь звезд увлекается боевыми искусствами.

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Об этом рассказал многочисленным поклонникам знаменитой семьи Дэвид. Он опубликовал новое фото Харпер в Инстаграм, рассказав об ее успехе. На снимке пользователи сети увидели счастливую девочку, которая позирует на камеру в белом кимоно. На ее шее можно заметить и заслуженную награду.

Харпер Севен Бекхэм

"Серебряная медаль… Моя маленькая звезда дзюдо" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- поделился Бекхэм. К поздравлениям присоединилась и Виктория. "Харпер Севен ты легенда!!! Мы так тобой гордимся",- написала бывшая участница группы "Spice Girls" в комментарии.

Харпер Севен Бекхэм

Знаменитые друзья семьи и их поклонники тут же отреагировали на успех девочки. Они активно поздравляют Харпер и желают ей завоевать и золотую медаль. "Потрясающе поздравляю Харпер!", "Дочка твоя как ангел, поздравляю с серебряной медалью, красивая девочка", "Молодец Харпер", "Хорошая работа, Харпер", "Ты родилась чемпионом Харпер",- пишут пользователи сети.

Дэвид Бекхэм и дочь Харпер

А пока Харпер Севен выигрывает медали по дзюдо, ее старший брат пробует свои силы в кулинарии. Бруклин Бекхэм даже появился на популярном шоу, чтобы поделиться собственным рецептом. Правда, его участие стало поводом для шуток в сети. Интернет-пользователи резко комментируют умения сына Дэвида и Виктории.

Фото: Instagram/davidbeckham


Ищите больше по теме: