Юрий и Людмила Маликовы отмечают 55 лет со дня свадьбы: фото и большая семья супругов

семья маликовых
Папа и мама Дмитрия Маликова поженились 9 октября 1966 года, и в 2021 году Юрий Федорович и Людмила Михайловна отмечают Изумрудную свадьбу.

О семейном торжестве Дмитрий Маликов сообщил подписчикам своего Инстаграма. Нет сомнения в том, что у российского исполнителя есть повод гордиться своими родителями, считает Joinfo.com!

Родители Димы и Инны Маликовых празднуют Изумрудную свадьбу

«55 лет родители вместе! Есть чему радоваться и учиться! Пожелаем!» - подписал Дмитрий коллаж из фото. На одном из них Юрий Федорович и Людмила Михайловна запечатлены в настоящее время, а на втором - в день свадьбы, состоявшейся ровно 55 лет назад.

Юрий Маликов с женой

В комментариях под постом все желают юбилярам долгих лет совместной жизни и крепкого здоровья.

Семья у Маликовых очень творческая и дружная

Юрию Маликову недавно исполнилось 78 лет, а его прекрасной супруге – 76 лет. Они поженились в 1966 году, когда жениху было всего 23 года, а невесте – 21.

Юрий и Людмила Маликовы

Свою любовь, уважение и верность супруги Маликовы пронесли через всю жизнь!

семья Маликовых

С таких пар как они хочется брать пример! Нечасто встретишь такое единство душ, особенно в шоу-бизнесе.

семья Маликовых

У Маликовых двое детей и трое внуков.

Инна Маликова с папой
Инна Маликова с папой

Дмитрий и Инна Маликовы пошли по стопам родителей и стали артистами. Возможно, творческую династию теперь продолжат и внуки юбиляров.

Несмотря на преклонный возраст, Юрий Федорович и Людмила Михайловна не сидят без дела. Маликов-старший до сих занимается организацией концертов, а также принимает участие в составе жюри различных музыкальных конкурсов.

Юрий Маликов с женой
Юрий Маликов с женой

Людмила Михайловна тоже верна делу всей своей жизни! Бывшая солистка ВИА «Самоцветы» сейчас руководит коллективом своего сына, занимаясь организационными вопросами.

супруги Маликовы

Хочется пожелать супругам Маликовым энергии и дальнейшей активности! Эти люди сделали многое для советской эстрады и уже современного российского шоу-бизнеса!

Фото: Инстаграм @dmitriy_malikov, @yurimalikov