Александр Серов попал в больницу с 75%-ным поражением легких – СМИ

Александр Серов
Певец Александр Серов госпитализирован в одну из московских клиник. Исполнитель заразился коронавирусом и тяжело переносит болезнь.

9 октября 2021 года в СМИ появилась информация о том, что 67-летний Александр Серов был госпитализирован. Артист болеет коронавирусом, и тяжело переносит болезнь – у музыканта диагностировано обширное поражение легких, сообщает Joinfo.com.

Что известно о состоянии Александра Серова?

Близкие друзья известного певца сообщили изданию КП, что состояние звезды оценивается как тяжелое. В настоящее время исполнитель композиции «Я люблю тебя до слез» находится в реанимации в одной из больниц Москвы.

Александр Серов

Исполнитель вынужден дышать при помощи кислородной маски, так как у него сильно поражены легкие. Область поражения составила 75%. Александр Серов уже давно болеет коронавирусом, и поначалу он проходил лечение в клинике, которая находится недалеко от его дома за городом.

По всей видимости, лечение не помогало, а потому артиста экстренно перевезли в московскую больницу, где он и попал в реанимацию. 75% поражение легких - промежуточная стадия между категориями КТ-3 (среднетяжелая пневмония) и КТ-4 (тяжелая форма заболевания).

Поклонники музыканта искренне надеются, что их кумир сможет победить болезнь. Многие поддерживают звезду и заявляют, что ждут его возвращения к обычной, полноценной жизни.

Напоминаем, Александр Николаевич прославился благодаря таким композициям как «Ты меня любишь», «Мадонна» и, конечно, «Я люблю тебя до слез».

Ранее мы писали о том, что состояние Ларисы Гузеевой, которая тоже больна коронавирусом, ухудшилось. В сети появилась информация, что у актрисы увеличилась область поражения легких.

Фото: Инстаграм @alexander_serov_official


Ищите больше по теме: