Новым героем шоу "Холостяк" может стать Дава: в сети обсуждают странное фото с шоуменом

Давид Манукян
В сети появилось странное фото, которое заставило многих думать, что новым героем шоу «Холостяк» может стать бывший молодой человек Ольги Бузовой. Почему снимок Давы заинтриговал его фанатов?

Давид Манукян, который больше известен как Дава – певец, блогер, а с недавнего времени – еще и ведущий шоу «Дом-2». Также артиста знают как бывшего молодого человека Ольги Бузовой. Звезда покоряет новые горизонты – так, недавно в сети появилось фото, из-за которого люди решили, что Давид станет новым участником шоу «Холостяк», сообщает Joinfo.com.

Фото Давы с розой в руках

В Телеграм-каналах появилось фото, на котором Давид запечатлен в компании красивых девушек. Артист держит в руках красную розу, еще несколько цветов можно увидеть в руках у некоторых дам.

Дава с розой
Фото: телеграм-канал «Непринцесса»

Конечно, многие решили, что Дава станет новым участником шоу «Холостяк», где розы являются символом благосклонности главного героя. Однако далеко не все уверены, что блогера пригласили в популярную передачу.

Одна из версий гласит, что Давид просто снимает новый клип. Дело в том, что имя нового героя шоу «Холостяк» - информация, которую участники обязаны держать в секрете до выхода официального заявления от организаторов передачи.

Дава и Бузова
Дава и Ольга Бузова

Напоминаем, у шоу «Холостяк» вышло уже восемь сезонов, и каждый из участников старался скрыть от поклонников, что станет героем новых эпизодов. Так, рэпер Тимати до последнего не комментировал слухи о своем участии в передаче.

Напоминаем, шоу «Холостяк» с Тимати завершилось в конце мая 2021 года. Ранее мы писали о том, что из участниц смог завоевать сердце известного музыканта.

Фото: Инстаграм @dava_m


Ищите больше по теме: