Top.Mail.Ru

Айшат Кадырова стала министром: карьера и фото старшей дочери главы Чечни

Дочь Рамзана Кадырова может похвастаться новым достижением. 22-летняя Айшат, несмотря на еще очень молодой возраст, получила должность министра.

Рамзан Ахматович Кадыров – глава Чеченской республики и многодетный отец: у политика целых 10 детей! Старшая дочь президента Чечни - уже взрослая девушка, которая решила пойти по стопам отца и начала строить карьеру в политике. Так, недавно Айшат получила высокую должность, о которой расскажет Joinfo.com.

Айшат Кадырова – новый министр Чечни

Дочь Рамзана Ахматовича стала министром культуры Чеченской области. До этого 22-летняя девушка занимала должность заместителя министра. О назначении девушки сообщил один из председателей парламента Чечни Магомед Даудов.

Дочь Рамзана Кадырова

Соратник Рамзана Кадырова посвятил Айшат публикацию на своей странице в Инстаграм, где и рассказал о повышении девушки, которая приходится ему племянницей. Также Магомед обратил внимание на заслуги нового министра.

Оказалось, что дочь Рамзана Кадырова - прирожденный руководитель и организатор. По всей видимости, девушку действительно волнуют культурные вопросы региона, а потому она внесла неоценимый вклад в развитие местных библиотек и домов культуры.

Магомед Даудов пожелал новому министру успехов в работе и реализации планов и идей. Также мужчина заявил, что верит в Айшат и в то, что она прекрасно справится со своими новыми обязанностями.

По всей видимости, дочь Рамзана Ахматовича и в самом деле очень трудолюбивая и активная девушка. Ей удается совмещать политическую карьеру, бизнес (у нее свой бренд одежды) и личную жизнь – примерно в 2016-2017 году Айшат вышла замуж и сейчас воспитывает сына.

Увидеть фото старшей дочери Рамзана Кадырова вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Наверняка Айшат пошла в политику, так как вдохновилась примером своего отца. Однако стать представителями власти стремятся также обычные артисты, которые получают поддержку от народа. Так, депутатами Госдумы РФ в 2021 году стали актер Дмитрий Певцов и музыкант Денис Майданов.

Главное фото: ВКонтакте Рамзан Кадыров

Фото в галерее: Инстаграм @ayshatkadyrova


Ищите больше по теме: