Мама Вики Цыгановой - красавица: певица показала фото самого родного человека

Вика Цыганова
Певица Вика Цыганова показала поклонникам фотографии своей мамы. Как выглядит Людмила Михайловна, которая отметила свой день рождения 8 октября?

57-летняя Вика Цыганова опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографии своей мамы Людмилы Михайловны, которая отмечает своей день рождения 8 октября 2021 года. Поклонники исполнительницы оценили фото именинницы и назвали ее настоящей красавицей, сообщает Joinfo.com.

Поздравления Вики Цыгановой для своей мамы

Артистка поделилась фотографиями своей мамы, на которых она запечатлена в элегантных цветных нарядах. Именинница, судя по всему, тщательно следит за собой. Людмила Михайловна позирует на снимках с аккуратной укладкой и неброским макияжем.

Вика Цыганова

Вика Цыганова подписала снимки, назвав женщину «любимой, родной и бесконечно дорогой мамочкой». Звезда поблагодарила родительницу за подаренную жизнь, а также за заботу и поддержку.

Виктория заявила, что ей не хватит слов, чтобы продемонстрировать чувства любви и благодарности. Дочь именинницы пожелала маме долголетия, здоровья и радости, а после к знаменитости присоединились и ее поклонники.

Мама Цыгановой

Фанаты певицы также посвятили маме кумира множество теплых слов. Они попросили артистку передать имениннице теплые объятия и поздравления, в которых пожелал Людмиле Михайловне крепкого здоровья, счастья и любви.

Семья Вики Цыгановой

Вика Цыганова

Настоящее имя артистки – Виктория Жукова, она появилась на свет в семье морского офицера Юрия Александровича и заведующей детского сада Людмилы Михайловны. Вот уже много лет певица замужем за поэтом и дизайнером Вадимом Цыгановым.

Ранее мы писали о том, что совместными фотографиями с мамой поделился и Николай Басков. Известный певец и его родительница украсили обложку журнала.

Фото: Инстаграм @vika.tsyganova


Ищите больше по теме: