Top.Mail.Ru

Пинк продает дом, в котором прожила всего 3 месяца: фото особняка за 14,9 млн долларов

Известная певица Пинк выставила на продажу дом, который купила всего три месяца назад. Как выглядит роскошный особняк знаменитости, который оценили в 14,9 миллиона долларов?

42-летняя Пинк, настоящее имя которой Алиша Бет Мур, выставила на продажу свой особняк в Малибу. Шикарная вилла на берегу моря была оценена в 14,9 миллиона долларов, однако сама звезда приобрела поместье за меньшую стоимость. Фото потрясающего дома исполнительницы покажет Joinfo.com.

Почему цена дома выросла?

Певица Пинк приобрела виллу всего три месяца назад, в июне 2021 года. Тогда исполнительница отдала за поместье 13,7 миллиона долларов. Уже в октябре Алиша решила продать особняк, однако цена оказалась выше той, за которую артистка купила дом.

Певица Пинк с детьми. Фото: Инстаграм @pink

Пинк просит за поместье 14,9 миллиона долларов. По всей видимости эксперты по недвижимости считают, что раз домом пользовалась звезда с мировым именем, это веская причина для того, чтобы увеличить его стоимость.

В поместье четыре комнаты, однако, его главное достоинство – частный пляж, а также окна особняка, из которых открывается потрясающий вид на побережье. Во внутреннем дворике находятся две зоны отдыха, обеденный стол и джакузи.

В гостиной находятся раздвижные стеклянные двери и потолок с подсветкой. Все комнаты виллы оснащены огромными панорамными окнами. Это настоящий райский уголок, а потому многих заинтересует причина продажи особняка. К сожалению, Алиша не рассказала, почему решила избавиться от поместья.

Увидеть снимки дома Пинк, выставленного на продажу, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что на продажу выставлен особняк из клипа Тейлор Свифт. Поместье Вулворт оценили в 7 миллионов долларов.

Главное фото: Getty Images


Ищите больше по теме: