Новое фото сыновей Бритни Спирс попало в сеть: как выглядят повзрослевшие Шон и Джейден

Бритни Спирс
Сыновья Бритни Спирс, братья Шон и Джейден, стали уже совсем взрослыми. Как выглядят дети знаменитой артистки и ее бывшего мужа, танцора Кевина Федерлайна?

Певица Бритни Спирс стала мамой еще в середине 2000-х годов, однако тогда исполнительница старалась скрыть сыновей от внимания папарацци. В соцсетях звезда и ее бывший муж также крайне редко публикуют фото мальчиков, а потому новые снимки Шона и Джейдена, которые покажет Joinfo.com, произвели настоящий фурор в интернете.

Как сейчас выглядят сыновья Бритни Спирс?

Новыми снимками братьев поделился танцор Эдди Моралес, который является близким другом Кевина Федерлайна. Судя по всему, артист близок с семьей бывшего мужа Бритни. Так, он сам называет себя «дядюшкой» Джейдена и Шона.

Сыновья Бритни Спирс
Фото: Инстаграм @emoofficial718

Эдди опубликовал фотографии сыновей Бритни и Кевина на личной странице в Инстаграм. Поклонники исполнительницы заявили, что мальчики выглядят очень взрослыми. Это обоснованное замечание – Шону уже 16 лет, а его младшему брату – 15.

Танцор посвятил Кевину Федерлайну и его сыновьям трогательную публикацию в соцсети. Он назвал Джейдена и Шона своими племянниками и сказал, что помнит мальчиков с тех пор, когда они еще были еще совсем маленькими.

Бритни Спирс
Фото: Инстаграм @emoofficial718

Фанаты Бритни Спирс написали, что ребята выросли настоящими красавцами. Многие выразили надежду, что после того, как исполнительница получит свободу, то станет чаще делиться снимками с сыновьями.

Сыновья Бритни Спирс и Кевина Федерлайна

Танцор стал первым мужем известной певицы. Влюбленные заключили брак в 2005 году, а спустя несколько месяцев на свет появился их первенец Шон. Спустя год исполнительница стала мамой второй раз – она родила еще одного сына Джейдена.

Бритни Спирс
Фото: Инстаграм @britneyspears

К сожалению, двое малышей не помогли танцору и певице сохранить брак. В 2006 году Бритни подала на развод, а год спустя обе стороны подписали соглашение, после которого их брак официально расторгли.

Ранее мы писали о том, что Бритни Спирс вновь собралась замуж. Ее избранником стал фитнес-тренер Сэм Асгари, который уже сделал известной певице предложение руки и сердца.

Главное фото: Инстаграм @britneyspears