Звезда сериала "Игра в кальмара" Хо Ен Чон стала амбассадором бренда Louis Vuitton

Хо Ен Чон
Дорама «Игра в кальмара», ставшая одним из самых популярных сериалов за короткий срок, изменила жизни многих южнокорейских актеров. Так, красавица Хо Ен Чон стала амбассадором модного бренда.

«Игра в кальмара» - южнокорейский сериал, главные герои которого участвуют в игре на выживание, чтобы решить свои финансовые проблемы. Шоу быстро стало популярным во всем мире, а актеры, исполнившие главные роли, превратились в настоящих звезд. Например, красавица Хо Ен Чон стала амбассадором модного бренда, сообщает Joinfo.com.

Новая звезда мира моды

Хо Ен Чон – модель из Южной Кореи, для которой съемки в сериале «Игра в кальмара» стали настоящим билетом в мир успеха. Девушка начала свою карьеру в модельном бизнесе в 2016 году и часто участвовала в показах, но официальный контракт с одним из самых популярных брендов «Louis Vuitton» она заключила только в 2021 году.

Хо Ен Чон

На официальной странице модного дома в Инстаграм появилась фотография Хо Ен Чон в элегантном белом наряде с фирменной сумочкой «Louis Vuitton». Представители компании заявили, что актриса из Южной Кореи стала новым амбассадором бренда.

Хо Ен Чон

Поклонники Хо Ен Чон искренне радуются успеху своего кумира. Они назвали модель «настоящей королевой» и написали, что красавица достойна признания и мировой славы. Однако, некоторые обвинили бренд «Louis Vuitton» в погоне «за хайпом», заявив, что компания пытается нажиться на популярности и имени своей новой представительницы.

Ранее мы писали о том, как изменилась жизнь других актеров, исполнивших главные роли в сериале «Игра в кальмара». Примечательно, что некоторые из них даже не стремились к мировой славе и известности.

Фото: Инстаграм @hoooooyeony


Ищите больше по теме: