"Нам очень хорошо вместе": Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова начала новые романтические отношения, которые бурно обсуждаются в сети. Поэтому балерина решила рассказать поклонникам о своем возлюбленном, который младше ее на семь лет.

Известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова делится многими моментами своей насыщенной жизни в личном микроблоге в Инстаграм. Поэтому и о новых романтических отношениях танцовщица поспешила поведать многочисленным подписчикам. Что говорит о своем возлюбленном знаменитость, узнавал Joinfo.com.

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой

В новой публикации в Инстаграм 45-летняя балерина показала небольшое видео, сделанное около роскошной лестницы в ее доме. В кадре пользователи сети увидели Анастасию в коротком белом платье и черных туфлях на высоком каблуке. Напротив нее стоит мужчина в темной футболке и черных брюках. Пара подбрасывает белые лепестки в воздух, а после нежно обнимается.

В подписи к небольшому ролику Волочкова объяснила, что ее личная жизнь всегда привлекает много внимания, поэтому она решила не провоцировать слухи о личности ее возлюбленного, а рассказать о нем.

"В данной ситуации моей личной жизни ничего особенного не произошло. Мы встретились с замечательным мужчиной 38-ми летним Владимиром. С первого взгляда возникла взаимная симпатия. И у нас начались романтические отношения. Это же такая радость!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала балерина.

Анастасия Волочкова

Анастасия говорит, что они с Владимиром живут вместе, но стараются не афишировать свои отношения, хотя им нечего скрывать. По словам звезды, ее бойфренд не женат и им очень хорошо вместе. Она называет возлюбленного мужчиной молодым, красивым, статным, высоким, добрым, заботливым, внимательным, умным и с прекрасным чувством юмора.

Поэтому Волочкова посоветовала своим недоброжелателям не заниматься обсуждением ее личности жизни, а заняться собственными семьями. Но новый пост балерины снова стал поводом для активного обсуждения в сети. Интернет-пользователи осудили желание Анастасии демонстрировать отношения.

Анастасия Волочкова

"Мы не афишируем наши отношения, мы просто кричим о них в каждом посте! Вдруг кто-то еще не прочёл", "Счастье любит тишину.....вековая мудрость, о которой вы, Анастасия конечно же не слышали", "Не афиширую три раза в день",- пишут в сети.

А недавно в сети обсуждали неудачный выбор наряда Анастасии Волочковой для похода в школу дочери. Подписчики посоветовали знаменитости быть скромнее на публике.

Фото: Instagram/volochkova_art