Любовь Успенская и Николай Басков презентовали клип на совместную песню "Большая любовь"

Любовь Успенская
Николай Басков и Любовь Успенская порадовали поклонников совместной работой. Артисты выпустили клип на песню «Большая любовь».

6 октября 2021 года состоялась премьера клипа на песню «Большая любовь». Над композицией и видео работали Любовь Успенская и Николай Басков. О том, как отнеслись поклонники артистов к совместной работе кумиров, расскажет Joinfo.com.

«Большая любовь»: клип двух знаменитых артистов

«Большая любовь» - это романтическая композиция о чувствах, которые вспыхнули с новой силой спустя много лет. Яркий клип отражает смысл песни – в центре внимания оказываются сразу несколько пар, внезапно встретивших друг друга и осознавших силу своих чувств.

Трек «Большая любовь» стал первой совместной работой Любови Успенской и Николая Баскова. Любовь Залмановна рассказала фанатам, что 2021 год оказался для нее очень плодотворным – дуэт с известным певцом стал третьим видео знаменитости, однако артистка не планирует останавливаться на достигнутом.

Поклонники звезд уже успели оценить новую работу кумиров. Фанаты Любови Успенской заявили, что клип «просто шикарный», ну а романтичная песня отлично подойдет для прослушивания на вечеринках с друзьями. Также некоторые отметили блестящий наряд артистки и назвали ее «настоящей дивой».

Николай Басков
Фото: Instagram/nikolaibaskov

Слушатели Николая Баскова заверили артиста, что им очень понравился как клип, так и песня. Они уделили больше внимания вокальным данным знаменитостей, похвалив как Любовь Успенскую, так и своего талантливого кумира.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода порадовала поклонников новой песней. Композиция «Americano», по словам фанатов, получилась очень чувственной и атмосферной.

Главное фото: Инстаграм @uspenskayalubov_official