Top.Mail.Ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин - красивая пара: милые фотографии знаменитой четы

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные уже много лет радуют фанатов совместными снимками, которые собирают множество теплых комментариев.

Вот уже больше 20 лет Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в счастливом браке. Их отношения можно назвать гармоничными – у влюбленных хватает времени как друг на друга, так и на творческие проекты, а также на общение с поклонниками, которые искренне восхищаются парой. Красивые фотографии артистов покажет Joinfo.com.

История любви Анжелики Варум и Леонида Агутина

Для Леонида и Анжелики их брак стал вторым по счету. Певец и композитор ранее был женат на женщине по имени Светлана Белых, с которой развелся в 1993 году. Первым избранником Анжелики стал ее бывший одноклассник, фотограф Максим Никитин.

Композитор и певица познакомились в 1992 году в Ялте. После короткого знакомства Анжелика заинтересовалась творчеством молодого исполнителя, а потому никто не удивился, когда талантливые звезды записали совместную композицию «Королева».

Несмотря на то, что после презентации песни многие слушатели Анжелики и Леонида начали приписывать им роман, артисты далеко не сразу поняли, что хотят быть вместе. Только после того, как они вернулись из совместного тура в 1997 году, то осознали, что их отношения стали далеки от обычной дружбы.

Спустя два года, в 1999-м, на свет появилась дочь пары Елизавета-Мария, а в 2000-м знаменитости сыграли свадьбу в Венеции. С тех пор прошло более 20 лет, но артисты по-прежнему радуют поклонников совместными выходами и красивыми фото.

Увидеть снимки милой пары вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

У Анжелики и Леонида также много совместных творческих проектов. Так, пара должна была озвучить героев известного мультфильма в специальном праздничном выпуске.

Фото: Инстаграм @avarum