Крис Хемсворт в повседневной жизни: как проводит досуг звезда киновселенной Marvel

Крис Хемсворт
Звезда фильмов "Тор" и "Кавалерия" Крис Хемсворт много времени проводит на съемочных площадках различных проектов. Но у него есть и свободные дни. Чем же актер занимается в повседневной жизни?

Австралийский актер Крис Хемсворт - очень востребованная персона в мире кино. Он регулярно получает предложения от режиссеров и активно работает над новыми проектами. Тем не менее, как и у всех людей, у него есть выходные, которые исполнитель роли Бога Грома также проводит очень активно. Joinfo.com расскажет о том, чем занимается в свободное от съемок время звезда киновселенной Marvel.

Крис Хемсворт в реальной жизни

В кино Крис Хемсворт чаще всего играет брутальных и сильных мужчин. Однако в повседневной жизни актер ведет себя совсем иначе. Он с радостью проводит время с тремя детьми, организовывая для них веселый досуг на свежем воздухе.

Крис Хемсворт с сыновьями

Вместе с сыновьями и дочерью Крис занимается серфингом, катается на квадроциклах и скейтборде, играет в гольф или просто дурачится в стенах дома, придумывая забавные игры.

Не обделяет Хемсворт вниманием и любимую жену, Эльзу Патаки, на которой женат более 10 лет. Супруги часто устраивают романтические свидания, отдыхая наедине, или же отправляются на встречу с друзьями, чтобы повеселиться и отдохнуть.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Нередко звезда Marvel проводит время и с родными – родителями и братьями, Люком и Лиамом Хемсворт. Семья постоянно устраивает веселые вечеринки, иногда тематические, ходит на рыбалку или на пляж.

Крис Хемсворт с семьей

Особенное внимание Крис уделяет тренировкам. Он активно занимается вместе с персональным тренером, чтобы поддерживать свою потрясающую физическую форму. Кроме того актер тщательно следит за режимом питания, придерживаясь строгой диеты.

Более 10 лет Хемсворт поддерживает Австралийский фонд детства, занимающийся защитой детей, пострадавших от жестокого обращения. Актер также поддерживает организации и волонтеров, которые спасают животных.

Крис Хемсворт и коала

О своей насыщенной событиями жизни Крис Хемсворт рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, на который подписаны более 50 миллионов пользователей сети. Поклонники благодарны актеру за то, что могут узнать больше о его работе и досуге из публикаций звезды.

Крис Хемсворт с животными

За жизнью Джейсона Момоа также следит большая армия поклонников. И ранее мы рассказывали, чем же звезда фильма "Аквамен" занимается в свободное от работы время.

Фото: Instagram/chrishemsworth