Top.Mail.Ru

Станислав Бондаренко восхитил поклонниц кадрами из новой фотосессии

Звезда сериала "Верни мою любовь" Станислав Бондаренко принял участие в атмосферной фотосессии. А после решил поделиться новыми кадрами с многочисленными поклонниками.

Известный российский актер театра и кино Станислав Бондаренко может похвастаться большой армией преданных поклонниц, которые с интересом следят не только за творческой, но и повседневной жизнью звезды. Поэтому на микроблог артиста в Инстаграм подписаны более 900 тысяч пользователей сети. И многие из них с восторгом приняли новые фото кумира, пишет Joinfo.com.

Новые фото Станислава Бондаренко

Как и многие звезды, 36-летний Станислав активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Артист рассказывает о работе в кадре, досуге с близкими людьми и участии в стильных фотосессиях. Вот и в новой публикации Бондаренко показал несколько красивых кадров, сделанных известным фотографом Павлом Шелковниковым.

Актер не поделился с подписчиками, для какого проекта были сделаны снимки, но заинтриговал их своей фразой. "Впереди ещё много интересного" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Станислав в посте.

Поклонники тут же стали гадать, к какому сюрпризу им стоит готовиться. К тому же все они отметили, насколько хорошими получились фотографии. Поэтому фанаты стали осыпать комплиментами звезду.

"Стас, очень рады снова и снова видеть Вас! Вы замечательный актёр и очень радует, что впереди много интересного!", "Самый шикарный мужчина", "Очень классные фотографии. Вы хорошо выглядите", "Очень эмоциональная фотосессия столько перемен настроения, чувств", "Отличные фото… Прекрасная работа",- пишут в сети.

Новые фотографии Станислава Бондаренко, которые пришлись по душе его фанатам, а особенно фанаткам, можно посмотреть и в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также оценить фото обаятельного и брутального Максима Дрозда. Актер также получает множество восхищенных отзывов в сети.

Фото: Instagram/st_bond, pavelshelkovnikov