Мама Даны Борисовой госпитализирована: ведущая рассказала о самочувствии Екатерины Ивановны

Дана Борисова
Дана Борисова поделилась нерадостной новостью в сети. Мама телеведущей заразилась коронавирусом и теперь находится в больнице. Что говорит звезда о состоянии Екатерины Ивановны?

Известная российская телеведущая Дана Борисова активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о самых интересных и важных моментах своей насыщенной жизни. Поэтому и о таком неприятном событии, как госпитализация мамы, звезда также решила поведать многочисленным подписчикам ее аккаунта, пишет Joinfo.com.

Дана Борисова беспокоится о здоровье матери

45-летняя Борисова посвятила самому близкому человеку несколько видеороликов, которые опубликовала в Инстаграм-сториз. По словам телеведущей, ее мама находится в медицинском центре, где ее состояние поддерживают кислородом.

"Мама в больнице, и мне и ей очень страшно" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала один из снимков Дана.

Дана Борисова с мамой

Телезвезда поделилась, что неделю назад у ее мамы начала подниматься температура. Тем не менее Екатерина Ивановна отказывалась обращаться к врачам, считая, что у нее просто легкая форма коронавируса. Однако ей резко стало хуже, поэтому родные приняли решение все же вызвать "скорую помощь", и медики отвезли женщину в больницу.

Дана Борисова

Борисова говорит, что поражение легких есть, поэтому состояние ее мамы поддерживается кислородной терапией. Сама Дана в любой момент готова прилететь к матери и очень переживает за ее состояние. Телеведущая также уточнила, что Екатерина Ивановна не была вакцинирована из-за большого количества противопоказаний.

В одном из видео ведущая поделилась, что многие поклонники, узнав о проблемах со здоровьем Екатерины Ивановны, принялись активно поддерживать ее. Пользователи сети пишут теплые слова в личных сообщениях на странице Борисовой и ее мамы.

Дана Борисова с мамой

К слову, в больницу была доставлена и звезда популярного сериала "Моя прекрасная няня". 58-летняя Ольга Прокофьева некоторое время лечилась в домашних условиях, но из-за ухудшения самочувствия все же обратилась за помощью к медикам. И теперь находится под их пристальным наблюдением.

Фото: Instagram/danaborisova_official