Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина сообщила о воссоединении популярного дуэта

Лена Катина
Одна из бывших солисток популярной группы "Тату" Лена Катина удивила многочисленных поклонников неожиданным заявлением. Оказывается, фанаты смогут снова увидеть любимый дуэт на сцене.

Российский музыкальный дуэт "Тату", состоящий из Лены Катиной и Юлии Волковой, стал настоящим хитом в 1999 году. Яркие девушки быстро завоевали признание тысяч поклонников. К сожалению для фанатов, в 2011 году певицы решили прекратить сотрудничество и заняться сольными карьерами. Однако трижды радовали публику творческим воссоединением. И вскоре состоится очередное, пишет Joinfo.com.

Заявление Лены Катиной

В личном микроблоге в Инстаграм Лена Катина провела беседу с многочисленными поклонниками. Певица предложила пользователям сети задать ей несколько вопросов, на которые честно ответила в сториз. И в одном из небольших видео исполнительница рассказала, что весной 2022 года состоится воссоединение группы "Тату".

"Официальный трибьют ТАТУ состоится весной 2022 года Оставляйте комменты - кого из артистов/DJ вы бы хотели увидеть с нами на сцене? Вообще мнение нам интересно" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Лена в одной из новых публикаций.

Кроме того, Волкова и Катина подготовили многочисленным поклонникам еще один сюрприз. Артистки приняли участие в съемках нового сериала о группе "Тату", который представит зрителям известный стриминговый сервис.

Лена Катина

Подписчики Лены пришли в восторг от таких чудесных новостей. Они говорят, что с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть двух певиц вместе на одной сцене.

"Вот это поворот", "Давайте просто...Лену и Юлю! Больше нам никого не надо", "и хотим новую совместную песню", "Ну наконец-то Вы вернёте нас назад в юношеские годы с нетерпением ждём", "Вау крутая новость", "Кого я хочу видеть, так это только двух легендарных татушек на сцене, остальные близко с вами не стоят", "Спасибо моя мечта сбылась мечтаю попасть на ваш концерт",- пишут в сети.

Поклонники группы ждут официального заявления и Юлии Волковой по поводу воссоединения. Но пока певица не прокомментировала эту новость. Зато поделилась фотографией взрослой дочери, поздравив Викторию с 17-летием.

Фото: Instagram/lenakatina