Мик Джаггер провел в одиночестве вечер в баре и остался незамеченным фанатами

Мик Джаггер
Известный певец Мик Джаггер во время гастролей по США заглянул в бар, полный людей, но, как ни странно, посетители не узнали звезду с мировым именем.

Мик Джаггер – известный британский певец и вокалист группы The Rolling Stones. Однако, как ни странно, поклонники не узнали артиста, когда он заглянул в бар в Северной Каролине. Только после того, как исполнитель опубликовал на личной странице в Твиттер фото из заведения, многие посетители бара осознали, кто проводил вечер за соседним столиком. Фото Мика Джаггера из бара покажет Joinfo.com.

Как провел вечер неузнанный Мик Джаггер

В настоящее время группа находится в турне. Согласно графику, музыканты должны были дать концерт в штате Северная Каролина в городе Шарлотт, и Мик Джаггер решил заглянуть в местный бар накануне выступления.

Известный певец был одет в обычную темную куртку и брюки, и дополнил свой образ бейсболкой. Удивительно, но, несмотря на то, что музыкант специально не прятал лицо, его никто не узнал. «Опознал» исполнителя только владелец бара «Жаждущий бобер» Брайан Уилсон.

(Выступление группы The Rolling Stones 30 сентября 2021 года в Северной Каролине)

Мужчина рассказал журналистам, что Мик Джаггер вел себя как обычный посетитель. Он просто решил провести вечер в баре, но, судя по всему, в глубине души все же надеялся, что его узнают. Однако этого не произошло, и к артисту так никто и не подошел, несмотря на то, что некоторые гости заведения хвастались билетами на его концерт.

Ранее мы писали о том, что группа The Rolling Stones потеряла барабанщика. Чарли Уоттс скончался на 81-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @mickjagger