Анджелина Джоли вышла в свет с 16-летней дочерью Захарой

Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли появилась на светском мероприятии. Звезду сопровождала ее приемная дочь, 16-летняя Захара.

46-летняя актриса Анджелина Джоли посетила ужин «Variety's Power of Women», который проходил в Беверли-Хиллз. На мероприятии звезда и ее дочь тут же попали в центр внимания. Фотографии Джоли и Захары со светской вечеринки покажет Joinfo.com.

Новый выход в свет Анджелины Джоли с дочерью

Джоли с дочерью

30 сентября 2021 года состоялся званый ужин «Variety's Power of Women» в честь выдающихся женщин, который решили посетить Анджелина Джои и ее дочь Захара. Там знаменитости встретили писательницу Аманду Гордон, с которой решили обменяться любезностями. Этот разговор успел записать другой гость мероприятия, который позже поделился роликом в соцсети.

Для нового выхода в свет Анджелина Джоли выбрала нежное длинное платье светлого коричневого оттенка. 16-летняя Захара была одета в ослепительно белые широкие брюки и такую же блузку.

Анджелина Джоли

Актриса появилась на мероприятии не только как прекрасная гостья. Ей выпала честь представить писательницу Аманду Гордон как лауреата премии издания Variety.

Семья Анджелины Джоли

У знаменитой актрисы шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Биологическими детьми Анджелины, которых она родила в браке с Брэдом Питтом, являются Нокс, Шайло и Вивьен.

Анджелина Джоли

Мэддокс, Пакс и Захара – усыновленные дети Питта и Джоли. Несмотря на то, что пара развелась, их сыновья и дочери носят фамилию Джоли-Питт.

Ранее мы писали о том, что поклонники Анджелины Джоли подозревают, что у звезды роман с музыкантом The Weeknd. Папарацци вновь запечатлели знаменитостей, вместе выходящими из ресторана.

Фото: Getty Images