Настасья Самбурская похвасталась новым транспортом: фанаты просят актрису быть осторожнее

Самбурская анастасия
Актриса Настасья Самбурская похвасталась новой покупкой. Знаменитость купила новое средство передвижения, а также рассказала, что открыла еще одну категорию в водительском удостоверении.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена вместе со своим новым средством передвижения. Поклонники артистки переживают за кумира и просят ее быть осторожнее, сообщает Joinfo.com.

Покупка Настасьи Самбурской

34-летняя актриса поделилась фотографией, на которой она запечатлена сидящей на красном мотоцикле в стильном кожаном костюме. Знаменитость рассказала, что получила права категории «А», которые необходимы для вождения двухколесного транспортного средства.

Анастасия Самбурская

По всей видимости, Настасья планирует принять участие уже в следующем мотосезоне, так как она заявила фанатам «увидимся в следующем году». Зимой езда на мотоцикле может быть небезопасна, а потому многие одобрили решение звезды поставить «железного коня» в гараж до следующего года.

Несмотря на то, что актрису поздравили с покупкой, часть фанатов оказалась не в восторге от ее увлечения. Поклонники Настасьи просто переживают за кумира и просит красавицу «быть осторожнее на дорогах».

«Будь осторожна, опасный вид транспорта ты выбрала».

«1000 поздравлений, зимой главное не катайся».

«Поздравляю. Только обязательно защита и аккуратная езда».

Чем еще увлекается Настасья Самбурская?

Самбурская Настасья

Самбурская - не только талантливая актриса. Звезда также часто делится кадрами с модных фотосессий, а в 2012 году и вовсе начала карьеру певицы, выпустив трек «Ты попал». А еще знаменитость часто появляется в различных шоу как в качестве гостя, так и в кресле ведущей.

Ранее мы писали о том, что певица Клава Кока тоже похвасталась новым средством передвижения. Исполнительница купила роскошный автомобиль.

Фото: Инстаграм samburskaya