Top.Mail.Ru

Монике Беллуччи исполнилось 57 лет: красивые фото известной актрисы

Сегодня, 30 сентября 2021 года, отмечает свой день рождения Моника Беллуччи. Звезде фильма «Дракула» исполнилось 57 лет.

Моника Беллуччи – итальянская актриса и модель, которая стала популярна благодаря ролям в таких картинах как «Малена», «Дракула» и «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра». 30 сентября 2021 года звезде исполнилось 57 лет. О самых ярких ролях именинницы в кино расскажет Joinfo.com, а также поделится красивыми фото знаменитости.

«Доберман» (1997 год)

«Доберман» - фильм о противостоянии главаря преступной группировки, который известен как Доберман, и комиссара полиции Кристини. Это криминальная драма, в которой Моника Беллуччи второй раз сыграла вместе с Венсаном Касселем, ставшим впоследствии ее мужем.

«Малена» (2000 год)

Моника Беллуччи

В этом фильме прекрасная именинница исполнила главную роль. Она сыграла женщину, которая ждет мужа с войны. К сожалению, жители города не любят красавицу, а потому героине приходится столкнуться с чёрствостью и завистью окружающих.

«Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (2002)

В комедийном фильме о приключениях галлов Моника сыграла роль египетской царицы Клеопатры, по приглашению которой главные герои и прибыли в страну пустынь и жаркого солнца.

«Страсти Христовы» (2004)

Моника Беллуччи

В фильме Мела Гибсона Моника исполнила роль святой Марии Магдалины. Последовательница Иисуса Христа искренне верила в его спасение. Примечательно, что картина была снята на основе четырех канонических евангелий.

Увидеть фото красавицы Моники Беллуччи вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

В один день с итальянской звездой родился и младший сын Сергея Жукова Мирон. Певец трогательно поздравил ребенка в соцсети.

Фото: Инстаграм @monicabellucciofficiel

Биография: Моника Беллуччи
Актеры, Голливудские актеры

Ищите больше по теме: