"Это любовь": Анастасия Волочкова показала фото с новым таинственным возлюбленным

Анастасия Волочкова
45-летняя Анастасия Волочкова недолго переживала разрыв с возлюбленным и уже нашла ему замену. Балерина похвасталась фото с новым бойфрендом, но снова не стала раскрывать его личность.

Известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова часто пополняет личный микроблог в Инстаграм. В публикациях знаменитость рассказывает о многих аспектах своей творческой и повседневной жизни, начиная с выступлений и завершая отдыхом во дворе собственного дома. Конечно же, звезда не упускает возможности похвастаться и подробностями личной жизни, поэтому поделилась первыми фото с новым возлюбленным, пишет Joinfo.com.

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой

В конце мая 2021 года Анастасия призналась, что рассталась со своим возлюбленным по имени Олег, которым долгое время интриговала поклонников. Звезда демонстрировала публике только некоторые части тела своего бойфренда, и такие снимки вызывали бурную реакцию у пользователей сети.

Анастасия Волочкова

Спустя время Волочкова поделилась новыми фотографиями, сделанными в стенах ее дома. На одной из них танцовщица сидит на руках мужчины, который нежно обнимает ее за талию. Анастасия не стала изменять своим правилам и снова скрыла лицо возлюбленного.

"Свято место пусто не бывает" (орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции),- подписала кадр звезда.

Анастасия Волочкова

После звезда балета опубликовала еще одно фото и сообщила, что между ней и ее новым бойфрендом есть любовь. Правда и на этом снимке невозможно рассмотреть мужчину, который обнимает Анастасию.

Анастасия Волочкова

Пока сложно узнать, что думают о новых отношениях подписчики Волочковой. Они активно обсуждают другую публикацию балерины, в которой она предложила выбрать лучший из двух нарядов. Но вскоре они точно выскажут собственное мнение о фотографиях танцовщицы с таинственным незнакомцем, как делали это и ранее.

Анастасия Волочкова

Напомним, что Анастасия никогда официально не состояла в браке. Одно время она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, а после жила с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого родила дочь Ариадну. Но других возлюбленных балерина тщательно скрывала от публики, как делает это и с новым партнером.

Фото: Instagram/volochkova_art