Не родственник и настоящий профессионал: стало известно имя нового опекуна Бритни Спирс

Бритни Спирс
Суд постановил, что отец певицы Бритни Спирс должен быть отстранен от должности опекуна звезды. Кто станет новым представителем исполнительницы?

Известная певица Бритни Спирс провела долгих 13 лет под опекунством своего отца Джейми Спирса, и только в 2021 году, когда артистке удалось привлечь внимание общественности, звезда, наконец, была «освобождена» из-под «заботы» папы. Кто станет новым опекуном знаменитости, расскажет Joinfo.com.

Что известно о Джоне Забеле?

Insider сообщает, что теперь за финансовое состояние и жизнь Бритни будет отвечать настоящий профессионал. Ее новым опекуном станет бухгалтер по имени Джон Забел. Судья Бренда Пенни, которая и приняла решение об отстранении Джейми Спирса, назначила финансиста временным опекуном исполнительницы.

(Джейми и Бритни Спирс)

Поклонники Бритни считают, что ее новому опекуну не нужно состояние звезды, так как он и сам весьма состоятельный мужчина.

Джон владеет фирмой «Media Finance Structures», которая занимается финансовым и операционным управлением развлекательными проектами. Организация Забела сотрудничала с такими известными студиями как «Paramount» и «Sony», а значит, весьма востребована на рынке оказания услуг.

Однако не стоит думать, что Джон Забел – всего лишь крупный бизнесмен. Он получил хорошее бухгалтерское образование и целых девять лет (с 1984 по 1995) выполнял обязанности старшего вице-президента компании «Sony Pictures Entertainment», а после отдал еще семь лет жизни организации «Mandalay Entertainment».

Бритни Спирс

С 2002 года Джон Забел работал старшим аудитором, и только потом решил открыть свою компанию, в которой трудится и сейчас.

Ранее мы писали о том, что Бритни Спирс собирается замуж. Певице сделал предложение ее молодой человек Сэм Асгари, с которым звезда встречается несколько лет. По всей видимости, в жизни артистки началась светлая полоса.

Фото: Инстаграм @britneyspears


Ищите больше по теме: