Top.Mail.Ru

Берк Октай - звезда турецкого кино: топ-10 фото харизматичного актера

Турецкий кинематограф подарил миру множество красивых мужчин, и один из них – актер Берк Октай. Фото звезды очень нравятся его поклонницам.

Берк Октай – 38-летний турецкий актер, который стал популярен благодаря сериалу «От любви не убежать». После выхода телешоу поклонницы буквально атаковали соцсети артиста, а так как мужчина по-прежнему играет в кино, то и армия его фанатов растет. Фото красавца из Турции покажет Joinfo.com.

Творческий путь Берка Октая

Многие привлекательные турецкие актеры начинают свою карьеру с модных показов, и Берк – не исключение. Очаровательному юноше часто предлагали выгодные контракты, и с 17 лет он начал сотрудничать с модельерами и путешествовать по миру.

К сожалению, профессиональным манекенщиком с миллионными гонорарами мужчина так и не стал. Вместо этого он выбрал профессию актера. В 2006 году Берк получил роль в своем первом сериале «Опасные улицы». После талантливого юношу заметили, и предложили ему роль в шоу «Сладкая Фадиме», в котором он играл в 2007 и 2008 годах.

После актер работал над созданием портфолио, ради чего снялся еще в нескольких телепроектах. Наконец, в 2014 году он появился в сериале «От любви не убежать», благодаря которому и стал знаменитым.

Так как Берк быстро стал востребованным актером, в 2016-м он был номинирован сразу на четыре премии. Мужчине удалось завоевать две награды: он стал Лучшим актером года, а также получил приз в номинации «Лучший комедийный и романтический актер на телевидении». В настоящее время звезда турецкого кино по-прежнему снимается в различных фильмах.

Увидеть фотографии красавца-актера вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Однако не стоит думать, что турецкий кинематограф славится только красивыми мужчинами. Ранее мы писали о том, кем хотела стать очаровательная Джансу Дере до того, как выбрала актерскую карьеру.

Фото: Инстаграм @brkokty23