Эминем стал ресторатором: рэпер готовит открытие закусочной в городе детства

Эминем
Известный рэпер Эминем решил попробовать себя в качестве ресторатора. Музыкант откроет закусочную в городе, где провел свое детство.

Эминем, также известный как Маршалл Мэтерс, – один из самых успешных и популярных рэперов современности. Однако артист решил покорить не только музыкальную индустрию, но и ресторанный бизнес. Исполнитель трека «My Name Is» планирует открыть закусочную с необычным названием, сообщает Joinfo.com.

Новый бизнес Маршалла Мэтерса

48-летний артист готовит открытие итальянской закусочной в Детройте – городе, где он провел большую часть своего детства. Заведение получит название «Mom's Spaghetti» («Мамины спагетти») и откроется уже 29 сентября 2021 года.

Поклонники музыканта сразу вспомнят, что данное словосочетание встречается в одном из самых популярных треков Эминема «Lose Yourself», который также можно услышать в биографическом фильме о Маршалле «Восьмая миля».

После рэпер еще не раз использовал это название в своем творчестве. Так, в 2017 году, когда Эминем занимался продвижением своего альбома «Revival», упоминание о Mom's Spaghetti можно было увидеть в рекламной кампании.

Эминем
Фото: Инстаграм @eminem

Уже известно, что итальянская закусочная откроется по адресу 2131 Woodward Ave в Детройте. Это будет типичное заведение быстрого питания с ограниченным количеством столов и окном для выдачи заказов.

Меню тоже далеко от изысканного. Так, клиенты смогут попробовать одноименные «Mom's Spaghetti» за 9 долларов, спагетти с фрикадельками за 12 долларов и сэндвич с пастой за 11 долларов. Возможно, в будущем список блюд, доступных для заказов, будет дополнен.

Ранее мы писали о другом новом ресторане, который открылся в Лондоне. Известный повар Нусрет Гёкче открыл заведение со своими знаменитыми «золотыми» стейками.

Главное фото: Getty Images


Ищите больше по теме: