Когда выйдут "Сваты-7": Олеся Железняк порадовала поклонников долгожданным заявлением

Олеся Железняк
Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут выхода седьмого сезона любимой истории. Когда состоится премьера новых серий?

«Сваты» - комедийный телесериал о жизни одной семьи, все члены которой очень разные, но, тем не менее, любят друг друга. Неудивительно, что фильм покорил сердца телезрителей и стал очень популярен. О дате выхода нового сезона рассказала одна из актрис шоу, сообщает Joinfo.com.

Когда выйдет новый сезон сериала «Сваты»?

Исполнительница роли Ларисы в сериале «Сваты» Олеся Железняк рассказала, когда выйдет новый сезон фильма. Оказалось, что поклонники могут увидеть новые приключения любимых героев уже в ноябре 2021 года.

Олеся Железняк

Олеся опубликовала в социальной сети снимок, на котором она запечатлена вместе с Татьяной Кравченко, исполнительницей роли Валентины. Актриса подписала фотографию, рассказав, что, наконец, вспомнила пароль от своей старой страницы, где и решила поделиться фотографией.

Знаменитость поделилась планами, сообщив, что, возможно, будет показывать и другие кадры из разных проектов с ее участием. Также Олеся рассказала, что уже в ноябре на телеэкраны выйдет седьмой сезон сериала «Сваты».

Что известно о новом сезоне сериала?

В новых выпусках неугомонная семья Будько-Королевых окажется в Грузии. Новый сезон будет состоять из 16-ти серий, а в некоторых эпизодах даже появится знаменитый грузинский певец Вахтанг Кикабидзе.

По всей видимости, главные герои вновь окажутся в центре забавных событий. Однако члены сериальной семьи смогут легко разрешить все трудности, так как у них есть главное – поддержка родных и близких.

Ранее мы писали о том, как актеры сериала отреагировали на завершение съемок финального сезона. Целых 13 лет артисты работали на съемочной площадке и успели стать настоящей семьей.