Анджелина Джоли и The Weeknd провели вместе вечер и спровоцировали слухи о романе

Анджелина Джоли
Поклонники подозревают, что актриса Анджелина Джоли начала встречаться с новым мужчиной. Фанаты считают, что у звезды начался роман с известным музыкантом.

Бывшая жена Брэда Питта Анджелина Джоли, по всей видимости, решила обратить внимание не только на воспитание детей и благотворительность, но и на свою личную жизнь. Папарацци запечатлели актрису, когда та выходила из ресторана вместе с музыкантом The Weeknd, который младше звезды на 15 лет, сообщает Joinfo.com.

Слухи о романе Анджелины Джоли и The Weeknd

The Weeknd – популярный канадский певец эфиопского происхождения. Музыкант довольно популярен: его треки часто занимают первые строки в различных чартах, а сам артист дважды становился обладателем премии «Грэмми» и даже был номинирован на «Оскар»!

По всей видимости, исполнитель стал достаточно популярен, чтобы на него обратила внимание сама Анджелина Джоли. Уже второй раз папарацци успевают запечатлеть звезд в компании друг друга.

(Фото с первой и второй встречи Анджелины Джоли и The Weeknd)

В этот раз актриса и музыкант попали в объективы папарацци, когда вместе выходили из ресторана в Санта-Монике. По словам сотрудников заведения, встреча знаменитостей продлилась более двух часов.

Конечно, возможно, что звезды обсуждали, например, новый совместный проект или другие важные рабочие вопросы, однако поклонники уверены, что их кумиры встречаются.

Анджелина Джоли
Фото: Getty Images

Некоторые искренне рады за Анджелину и Эйбела Тесфайе (настоящее имя музыканта), а кто-то и вовсе счастлив за Брэда Питта.

Напоминаем, после развода отношения звездной пары оставляли желать лучшего, а потому теперь фанаты актера ждут, что его бывшая жена, окруженная любовью молодого избранника, станет гораздо мягче относиться к бывшему мужу и не будет препятствовать его общению с детьми.

Ранее мы писали о том, что Брэду Питту пришлось расстаться со своей новой девушкой Николь Потуральски. СМИ считают, что отношениям пары помешало судебное разбирательство между актером и его бывшей женой.

Главное фото: Getty Images