Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Марсия Кросс потеряла родного человека

Марсия Кросс в образе Бри Ван де Камп
59-летняя Марсия Кросс сообщила поклонникам грустную новость. Актриса потеряла близкого человека, который был очень дорог ей. Папа звезды ушел из жизни в возрасте 98 лет.

Знаменитая американская телевизионная актриса, наиболее известная по роли Бри Ван де Камп в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки", Марсия Кросс поделилась с многочисленными поклонниками собственным горем. В конце сентября она потеряла одного из самых близких людей – папу, пишет Joinfo.com.

Марсия Кросс почтила память отца

"Марк Дж. Кросс 1923-2021 Несравненный человек. Мой отец и моя первая и самая долгая любовь" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в новой публикации Марсия. Она также дополнила сентиментальный пост милой фотографией, на которой запечатлена вместе с папой.

Марсия Кросс с папой

Судя по улыбкам на лицах родных людей, в тот момент они были действительно счастливы. Это отметили пользователи сети, которые поспешили выразить соболезнования любимой актрисе. Поклонники стараются поддержать Кросс теплыми словами в адрес ее семьи.

"Посылаю тебе любовь, свет и поддержку", "Такая вечная связь. Благодать быть любимым и любить столь же глубоко", "Мне очень жаль, Марсия", "Я очень сожалею о вашей потере, милая леди. Я посылаю всю свою любовь тебе и твоей семье", "Не хватает слов, чтобы выразить мою скорбь о твоей потере",- говорят фанаты.

Марсия Кросс

Согласно некрологу, опубликованному в сети, отец звезды скончался 22 сентября 2021 года после непродолжительной болезни. Марку Кроссу было 98 лет. И в последние минуты своей жизни он был вместе с любимыми людьми – дочерями и супругой.

Большую часть своей жизни отец актрисы прожил в американском штате Массачусетс. Он посещал церковь, был заядлым игроком в гольф, а после выхода на пенсию много лет работал волонтером в местной больнице. "Марка будут помнить за его доброту, миролюбивый характер и изящные танцевальные движения",- говорится в памятной заметке.

Не так давно близкого человека потеряла Анна Нетребко. Отец оперной певицы ушел из жизни в возрасте 86 лет.

Главное фото: кадр из сериала "Отчаянные домохозяйки"

Фото: Instagram/reallymarcia


Ищите больше по теме: