"Дочь своего отца": Александр Ревва поделился забавными фото 8-летней Амели

Александр Ревва
Александр Ревва решил поднять настроение многочисленным поклонникам и выбрал для этого серию забавных фотографий младшей дочери. Фанаты в восторге от артистизма 8-летней Амели.

Известный российский актер и комик Александр Ревва активно пополняет личный микроблог в Инстаграм, делясь многими интересными моментами своей насыщенной творческой и повседневной жизни. Часто главными героинями его публикаций становятся супруга и дочери, которые получают массу восторженных отзывов в сети. Вот и новые снимки Амели не стали исключением, пишет Joinfo.com.

Амели Ревва вся в папу

В новой публикации в Инстаграм 47-летний шоумен решил поделиться сразу несколькими фотографиями младшей наследницы, которая с радостью позировала на камеру. На серии снимков многочисленные поклонники увидели 8-летнюю Амели в светлом спортивном костюме и блестящем жилете.

Амели Ревва

Девочка весело принимает забавные позы, чтобы звездный отец мог сделать фото, и старается передать разные эмоции с помощью мимики.

Амели Ревва

"Дочь своего отца" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Александр, явно умиленный артистизмом наследницы.

Амели Ревва

Многочисленные поклонники артиста также впечатлены тем, как Амели подошла к небольшой фотосессии на свежем воздухе. Они говорят, что девочка явно унаследовала талант отца и в будущем может стать успешной артисткой или моделью.

Амели Ревва

"Какая милая девочка классно позирует", "Вся в папу", "Ух какая, внезапная и разнообразная", "Красотка! Очень милая девочка!", "Милая и смешная папина умничка", "Это точно папина", "Юная артистка!!! Красивая девочка", "Красавица дочка! Наверное моделью будет", "Кадры шикарные получились Всплывает вопрос, не модель ли случайно Ваша дочь?",- пишут в сети.

Амели Ревва

Многие фанаты снова стали спорить, на кого все же похожи дети Александра и Анжелики Ревва. Одни считают, что младшая дочь все же унаследовала больше мамины черты, а вот старшая – точная копия папы.

Амели Ревва

Интересно, что Амели и Алиса не только внешне совершенно разные, но и характеры у них не похожи. Об этом рассказала поклонникам знаменитой семьи супруга шоумена.

Фото: Instagram/arthurpirozhkov