62-летняя Лариса Гузеева попала в больницу: что известно о состоянии телеведущей

Лариса Гузеева
Заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева была срочно доставлена в больницу. Что произошло с телеведущей и как она чувствует себя?

Знаменитая советская и российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева не на шутку испугала своих поклонников сообщением о том, что она находится в больнице, куда ее доставили на скорой. Что произошло с ведущей популярного проекта "Давай поженимся", расскажет Joinfo.com, ссылаясь на КП.

Лариса Гузеева госпитализирована

В воскресенье 26 сентября 62-летняя Лариса Гузеева была доставлена на карете скорой помощи в московскую клиническую больницу №40.

Лариса Гузеева

Сообщается, что в последние дни телеведущая чувствовала себя неважно, поэтому отправилась на отдых в Крым. Позже актриса приняла решение вызвать медиков из-за плохого самочувствия. Проведенное обследование показало, что коронавирусной инфекции у звезды нет, а причиной ухудшения самочувствия мог стать сильный и продолжительный стресс.

По данным СМИ, врачи оценивают состояние Гузеевой как стабильное, но никаких уточнений о ее здоровье не уточняются.

Лариса Гузеева

Всего несколько дней до госпитализации Гузеева пожаловалась подписчикам ее микроблога в Инстаграм на стресс и набор веса. Поэтому она обратилась к специалистам из частной медицинской клиники в Крыму, где проходила восстановительные процедуры. Позже телезвезда отметила, что чувствует себя намного лучше и даже готовится к новым съемкам.

Однако сейчас Лариса Андреевна находится в больнице. Она поделилась небольшим видеороликом, в котором рассказала, что лежит под капельницей.

Лариса Гузеева

Поклонники очень переживают за состояние своего кумира, поэтому всячески поддерживают ее в комментариях. Пользователи сети надеются, что в скором времени Гузеева почувствует себя намного лучше и сможет снова радовать их своей работой.

А ранее в больницу попала княгиня Монако. Шарлен неожиданно упала в обморок, и ее сотрудники вынуждены были вызвать медиков. В результате монаршей особе пришлось провести в клинике несколько дней.

Фото: Instagram/_larisa_guzeeva_