Брэд Питт и Джордж Клуни получат по 20 млн долларов за съемки в новом фильме

Брэд Питт
Знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Джордж Клуни вместе сыграют в новом фильме. За свою работу звезды получат по 20 миллионов долларов.

57-летний Брэд Питт и 60-летний Джордж Клуни станут героями нового фильма режиссера Джона Уоттса. Создатель картин о новых приключениях Человека-паука с Томом Холландом планирует снять триллер, в котором будут задействованы голливудские звезды, сообщает Joinfo.com.

Что известно о новом проекте Джона Уоттса?

Пока все подробности о съемах картины держатся в секрете. Известен только общий сюжет фильма без деталей. Это будет история двух «одиноких волков», которым поручили одно и то же задание.

(Джордж Клуни)

Также не стоит ждать, что новый триллер с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта выйдет на экраны в ближайшее время. Так как трилогия о приключениях Человека-паука сделала Уоттса знаменитым и востребованным режиссером, ему предложили поработать над другим супергеройским фильмом о Фантастической четверке – другими персонажами студии Marvel.

Известна и зарплата, которую Джон Уоттс пообещал голливудским звездам. И Питт, и Клуни получат по 20 миллионов долларов, когда фильм с их участием выйдет на экраны.

(Джон Уоттс)

Несмотря на то, что картина известного режиссера пока существует только в проекте, знаменитые бренды киноиндустрии уже устроили настоящую войну за права на фильм. Netflix, Apple, Sony, Amazon, Universal, Warner Bros и другие студии объявили о том, что готовы помочь Уоттсу с созданием картины.

Ранее мы писали о том, что режиссер Мэттью Лопес был нанят для съемок ремейка фильма «Телохранитель». Однако поклонники певицы Уитни Хьюстон, которая исполнила главную роль в оригинальной картине, не одобрили эту идею.

Главное фото: Getty Images