"Куда пропал Гордон": поклонники "Мужское Женское" обеспокоены отсутствием телеведущего

Гордон и Барановская
В сентябре 2021 года на Первом канале стартовал очередной сезон популярной социальной программы "Мужское Женское". Телезрители рады новым выпускам, но всех интересует всего один вопрос: куда пропал Александр Гордон, и почему Юлия Барановская работает в студии без знаменитого коллеги.

Александр Гордон и Юлия Барановская вот уже несколько лет ведут вместе популярную программу "Мужское Женское" и отлично дополняют друг друга. Зрители, посмотревшие новые выпуски, считают, что без Александра Гариевича передача потеряла свою изюминку, передает Joinfo.com.

Вернется ли Александр Гордон в шоу "Мужское Женское"?

Вот уже который выпуск "Мужское Женское" Юлия Барановская работает в студии шоу одна. На официальной странице программы в Инстаграм, где публикуются анонсы новых выпусков, комментарии к каждой публикации пестрят всего одним вопросом: "Когда же вернется Александр Гордон?".

Одни пишут, что вообще не готовы смотреть передачу без Александра Гариевича, другие считают, что Юлия Барановская не справляется с возложенной на нее нагрузкой, а третьи называют пару Гордон-Барановская в студии "Мужское Женское" своеобразным "комбо", ради которого большинство и включает вечером телевизор.

Редакторы "Мужское Женское" поспешили успокоить публику и написали, что совсем скоро в эфир выйдут выпуски с Александром Гордоном, нужно только немного подождать!

"Мы его ждём! Программа без него уже не та! С Юлией у них хороший тандем!" - написала в комментариях поклонница передачи.

Некоторые пользователи сети предположили, что выходящие без Гордона выпуски были сняты в тот момент, когда Александр Гариевич болел коронавирусом. Поклонники телеведущего желают мужчине крепкого здоровья и скорейшего возвращения к работе, которую он сам, по его же признаниям, очень любит!

Слухи о том, что Александр Гордон покидает "Мужское Женское", ходят в сети уже не в первый раз. К счастью, пока эти разговоры остаются только разговорами!