Умер Майкл Кеннет Уильямс: жизнь актера унесла вредная привычка

Майкл Кеннет
Актер Майкл Кеннет Уильямс, известный в основном по ролям в сериалах «Прослушка» и «Закон и порядок», скончался на 55-м году жизни. Причиной смерти телезвезды стало пагубное увлечение.

Майкл Кеннет Уильямс – американский актер фильмов и сериалов, который был номинирован на премию «Эмми» четыре раза. Однако талант и признание не помешало знаменитости увлечься вредной привычкой. О том, что стало причиной смерти знаменитости, расскажет Joinfo.com.

Обстоятельства смерти Майкла Кеннета Уильямса

В сентябре 2021 года один из родственников Майкла, его племянник, начал беспокоиться о том, что дядя долгое время не выходит на связь. Актер не отвечал на телефонные звонки, а потому родственник звезды решил навестить его, однако дверь также никто не открыл.

Тогда молодому человеку пришлось воспользоваться другим способом, чтобы попасть в квартиру дяди (не уточняется, обратился племянник Майкла в полицию, или же просто открыл дверь своим ключом).

Майкл Кеннет Уильямс

Когда родственник артиста попал в жилище звезды сериала «Прослушка», то обнаружил тело своего дяди. Экспертиза показала, что 54-летний Майкл Кеннет Уильямс скончался от передозировки запрещенными веществами. Также специалисты уверены, что это был не суицид, а трагическая случайность.

Фильмография Майкла Кеннета Уильямса

Актера стал популярен, благодаря участию в съемках сериала «Закон и порядок». Затем он появился в таких телепроектах как «Клан Сопрано», «C.S.I.: Место преступления», «Прослушка» и «Детройт 1-8-7».

После Майкл появился и в полнометражных фильмах: «Робокоп», «Судная ночь 2», «Игрок» и «Кредо убийцы». В 2020 на телеэкраны вышел новый сериал «Страна Лавкрафта», в котором актер также исполнил одну из главных ролей.

Ранее мы писали о смерти другого известного актера. Уилли Гарсон скончался на 58-м году жизни. О смерти звезды сериалов сообщил его приемный сын.

Фото: Инстаграм @bkbmg