Илон Маск и Граймс расстались, но продолжают общаться ради маленького сына

Илон Маск
Бизнесмен Илон Маск и певица Си, больше известная как Граймс, решили расстаться. Несмотря на разрыв, пара планирует сохранить дружеские отношения.

Илон Маск и Клэр Буше (настоящее имя певицы Граймс), объявили о расставании. Исполнительница и предприниматель встречались с 2018 года, а в январе 2020 у них появился сын, который получил необычное имя. О том, что стало причиной разрыва звездной пары, расскажет Joinfo.com.

Почему Илон Маск и Граймс решили расстаться?

Известный бизнесмен и основатель компании «SpaceX» подтвердил изданию Page Six информацию о разрыве с Клэр Буше. Причиной расставания, по словам Илона, стало расстояние. Изобретатель вынужден жить в Техасе и проводить много времени за границей, в то время как Си и их маленький сын остаются одни в Лос-Анджелесе.

«В основном моя работа в «SpaceX» и «Tesla» требует, чтобы я находился в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а малыш Экс в соседней комнате», — поделился Илон Маск.

Также бизнесмен добавил, что, несмотря на расставание, он и Граймс «все еще любят друг друга, часто видятся, и находятся в прекрасных отношениях».

По всей видимости, Илон и Клэр также продолжат вместе воспитывать общего сына X Æ A-12 (нет, это не тайный шифр, а действительно имя ребенка). Напомним, малыш Экс стал шестым ребенком предпринимателя, у которого уже было пятеро детей от первой жены Джастин Уилсон.

Ранее мы писали о разводе другой звездной пары. Блогер и телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей подтвердили информацию о расставании.

Главное фото: Getty Images