Алиса Вокс проиграла суд Сергею Шнурову и группе "Ленинград"

Алиса Вокс
Певица Алиса Вокс, которая ранее была участницей группы «Ленинград», решила подать в суд на коллектив и Сергея Шнурова. Однако исполнительница не смогла доказать свою правоту на заседании.

Алиса Вокс – 34-летняя певица, которая получила широкую известность благодаря своему участию в коллективе Сергея Шнурова «Ленинград». Однако после того, как исполнительница покинула группу, она решила подать в суд на бывших коллег. О результатах судебного слушания расскажет Joinfo.com.

Решение суда по делу Алисы Вокс

После того как Алиса Вокс покинула группу, она потребовала от Сергея Шнурова и коллектива «Ленинград» 20 миллионов рублей. Именно в такую сумму исполнительница оценила свой вклад в популярность коллектива.

Алиса Вокс

Напоминаем, во время работы с Сергеем Шнуровым при участии Алисы были записаны такие хиты как «Экспонат», «Плачу», «Сумка», «Патриотка» и другие композиции, которые были довольно популярны в свое время.

Fkbcf Djrc

В общей сложности во время сотрудничества с Сергеем Алиса записала примерно 40 песен. Несмотря на это судья отклонил иск исполнительницы. Причина оказалась довольно веской - сторона ответчика представила документ, согласно которому артистка всего за 1000 рублей подписала отказ от всех прав на треки, сообщает КП.

Это значит, что она по-прежнему не будет получать никаких отчислений за песни, которые были записаны при ее участии. Так исполнительница композиции «Экспонат», которая в 2016-2017 годах была настоящим хитом, осталась без достойной платы за свое творчество.

Однако Алиса не планирует сдаваться. Она заявила, что подаст апелляцию, а также еще один иск, требования которого пока держит в секрете.

Ранее мы писали о том, что суд также отклонил просьбу Михаила Ефремова о смягчении приговора. Несмотря на то, что актер заявил об ухудшении своего здоровья, судья посчитал этот аргумент не убедительным.

Фото: Инстаграм @alisavox