"Я обезображена и неузнаваема": Линда Евангелиста назвала причину своего затворничества

Линда Евангелиста
Супермодель Линда Евангелиста уже очень давно не появляется на светских мероприятиях и вечеринках, а также практически не делится новыми фотографиями в социальных сетях. Как сама звезда объяснила свое поведение?

Линда Евангелиста – одна из супермоделей, которые были популярны в 1990-х годах. Но, если бывшие коллеги звезды и в настоящее время популярны и часто привлекают внимание папарацци, то Линда, напротив, избегает этого. Что случилось с канадской знаменитостью, расскажет Joinfo.com.

Последствия неудачной косметологической процедуры

По всей видимости, Линда Евангелиста устала от постоянных вопросов о своем замкнутом образе жизни, а потому посвятила целую публикацию в Инстаграм этой теме. По словам супермодели, в настоящее время она «полностью обезображена» последствиями косметической процедуры.

Сообщение Линды Евангелисты
Публикация Линды Евангелисты

56-летяя звезда рассказала, что пят лет назад она решила прибегнуть к косметологической процедуре, называемой CoolSculpting. Другое название данной операции – криолиполиз. Это процесс воздействия низкими температурами на подкожно-жировую клетчатку. Цель данного вмешательства – коррекция фигуры.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста, 2019 год

Линда столкнулась с крайне редким побочным эффектом процедуры – парадоксальной жировой гиперплазией. Несмотря на то, что во всем мире криолиполиз был проведен более 1,5 миллиона раз, с отрицательным воздействием сталкивались всего 0,0051% людей.

Линда Евангелиста

Из-за редкости данного эффекта, супермодель не проинформировали о нем. В результате процедура сказалась на звезде отрицательным образом. Вместо уменьшения жирового слоя, он, напротив, увеличился. Линда сказала, что она стала «обезображена и неузнаваема», но больше не хочет скрываться и планирует вновь вернуться к нормальной жизни.

Последний раз папарацци видели Линду Евангелисту в 2017 году. Тогда поклонники раскритиковали знаменитость - они отметили, что супермодель сильно располнела. Как выяснилось, причиной этого стал побочный эффект косметологической операции.

Фото: Инстаграм @lindaevangelista