Новое фото Билли Айлиш на обложке журнала очень понравилось поклонникам певицы

Билли Айлиш
Певица Билли Айлиш украсила обложку модного журнала. И новые фото звезды в необычных образах очень понравились ее поклонникам.

19-летняя исполнительница Билли Айлиш украсила обложку известного глянцевого издания. Обладательница премии «Грэмми» предстала перед фанатами в необычных образа: от элегантного платья с высоким воротником до пуховика в виде подушки. Новые кадры со звездой покажет Joinfo.com.

Билли Айлиш в фотосессии для журнала «Elle»

Билли Айлиш

Билли стала героиней октябрьского номера модного глянца. На одном из кадров певица предстала в элегантном образе: звезду нарядили в длинное пышное платье с широкими рукавами и крупным воротником.

Билли Айлиш

Некоторые вопросы у поклонников исполнительницы появились после того, как они увидели фото, на котором знаменитость запечатлена в наряде, больше напоминающем гигантскую подушку.

Билли Айлиш

Но другие фотографии Билли, особенно ее черно-белые портреты, очаровали фанатов. Подписчики артистки заявили, что фотограф сосредоточился не просто на внешней привлекательности исполнительницы, но постарался создать сложные образы, соответствующие взглядам певицы.

Билли Айлиш

В интервью артистку назвали суперзвездой, а также обсудили с Билли ее творчество и то, как исполнительница относится к комментариям по поводу своего внешнего вида.

Напоминаем, певицу довольно часто критикуют в социальных сетях – хейтерам не нравится как фигура знаменитости, так и ее предпочтения в выборе цвета волос. Однако самой звезде безразлично чужое мнение.

Ранее мы писали о том, что в фотосессии для модного журнала снялась и модель Кара Делевинь. Знаменитость появилась на фото в роскошном платье с длинным шлейфом.

Главное фото: Getty Images

Фото: Инстаграм @elleusa