Кэтрин Зета-Джонс 29 лет назад: архивное фото актрисы вызвало ностальгию у фанатов

Кэтрин Зета-Джонс
Звезда фильма "Маска Зорро" Кэтрин Зета-Джонс поделилась с поклонниками архивной фотографией, сделанной в далеком 1992 году. Фанаты в восторге от 29-летнего кадра звезды.

Немногие поклонники британской актрисы Кэтрин Зета-Джонс знают о том, что в свое время знаменитая красавица презентовала несколько музыкальных композиций и даже сняла клип на одну из них. Именно кадром из этого видео звезда мюзикла "Чикаго" и поделилась в новой публикации в Инстаграм. Что говорят о снимке в сети, узнавал Joinfo.com.

Молодая и обаятельная Кэтрин Зета-Джонс

В начале 1990-х годов Кэтрин выпустила три музыкальных композиции и один видеоклип на трек "For All Time", снятый в 1992 году. И сейчас звезда решила вспомнить те времена. Поэтому Зета-Джонс отправилась в Инстаграм, где и опубликовала фотографию, сделанную во время съемок музыкального видео.

Кэтрин Зета-Джонс

На снимке многочисленные поклонники актрисы увидели звезду в черном наряде на бретелях. Длинные темные волосы Кэтрин наполовину собраны в замысловатую прическу, а глаза подведены черным цветом.

Фотография звезды привела в восторг ее фанатов. Они говорят, что уже в то время Зета-Джонс выглядела потрясающе, и ей суждено было стать настоящей звездой. Другие пользователи сети вспомнили, как увидели актрису в начале 90-х, и отметили поразительное сходство актрисы и ее дочери. Хотя есть и те, кто сразу подумал, что на фото Мила Кунис.

Кэтрин Зета-Джонс

"Обожаю эту фотосессию 1992 года для вашего видеоклипа", "Ваша дочь могла бы стать вашим близнецом!", "На секунду я подумал, что это Мила Кунис", "Красавица на все времена", "Сказочно красивая женщина", "Потрясающая фотография. Счастливой осени, красавица", "Вы великолепны и тогда, и сейчас", "Одна из самых красивых звезд Голливуда",- пишут в сети.

Личная жизнь актрисы

В 2000-м году Кэтрин вышла замуж за знаменитого актера Майкла Дугласа, который старше ее на 25 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, звезды смогли построить крепкий брак и стать родителями двух очаровательных детей – сына Дилана и дочери Кэрис.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Фото: Getty Images

К слову, наследница звездной пары не так давно отметила 18-й день рождения. Тогда Кэтрин поделилась милым фото дочери из семейного архива.

Фото: Instagram/catherinezetajones