Ксения Алферова поделилась архивным фото и трогательным воспоминанием из детства

Ксения Алферова
47-летняя Ксения Алферова решила рассказать поклонникам о ярком воспоминании из детства. Актриса также поделилась милым архивным фото, на котором запечатлена вместе с мамой.

Известная российская актриса и телеведущая Ксения Алферова пополнила личный микроблог в Инстаграм новой публикацией. В ней артистка показала многочисленным поклонникам фотографию, сделанную много лет назад, а также рассказала о том, как выступала на сцене театра в детстве, пишет Joinfo.com.

Молодая Ирина Алферова с дочкой

"Детство-сладкая пора, когда летать возможно и разбитые коленки, не беда! Не помню а каком городе сделана фотография, но точно помню, что это были гастроли, тогда ещё великолепного Ленкома!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала в новой публикации Ксения.

Ксения Алферова

Далее она вспомнила, как выходила на сцену во всех возможных детских эпизодах. Алферова играла и мальчиков, и девочек. Поэтому даже получила заработную плату. Артистка говорит, что на тот момент сумма была довольно внушительной. Но потратить на себя зарплату девочка не смогла, вместо этого семья приобрела джинсы главе семейства.

"Эксплуатировали нещадно ребёнка!)))) Но ребёнку нравилось!",- пошутила Ксения. Вместе с трогательными воспоминаниями Алферова показала фанатам и архивное фото, сделанное во время гастролей. На черно-белом снимке пользователи сети увидели молодую маму кумира, знаменитую актрису Ирину Алферову, и юную Ксению.

Ирина Алферова в молодости с маленькой дочкой

Милый пост звезды привлек внимание многих людей. Поклонники тут же стали осыпать комплиментами актрису и ее маму, называя их красивыми и талантливыми женщинами. Фанаты также поблагодарили Алферову за то, что она поделилась с ними такой историей и фото.

"Всегда была , есть и будет эталоном красоты. Я могу на нее смотреть бесконечно", "Мама необыкновенно красивая", "Как приятно, Ксюша, что можно посмотреть такие вот фото!!! Увидеть вашу маму, прекрасную актрису и человека!, "Ирина - просто картина! Глаз не оторвать! А Ксюшу не узнать - Дюймовочка!",- пишут в сети.

Ксения Алферова

А ранее Ксения Алферова поделилась архивным фото Александра Абдулова. Актриса почтила память отчима трогательными словами.

Фото: Instagram/ksenialferova