Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс снова передадут крупную сумму на благотворительность

Райан Рейнольдс с женой
Знаменитая голливудская пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс продолжают совершать добрые дела. Супруги в очередной раз пожертвуют крупную сумму на благотворительность.

Актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли часто совершают пожертвования в различные фонды. В этот раз звезды обратили свое внимание на борьбу за гражданские права в США. Организации, занимающиеся этим вопросом, получат от пары миллион долларов, сообщает Joinfo.com.

Новая благотворительная инициатива голливудских актеров

В официальном аккаунте Райана Рейнольдса в Твиттер, актер подтвердил, что он и его супруга намерены передать миллион долларов в два фонда. Пожертвования получат организации «ACLU» и «Фонд правовой защиты и образования NAACP».

Блейк лавли с мужем
Фото: Инстаграм @blakelively

Оба фонда получат по 500 тысяч долларов. Средства будут переведены на счета организаций к 8 октября 2021 года. Своим пожертвованием знаменитая пара хочет привлечь внимание людей к вопросам доступности образования и других гражданских прав жителей США.

Оказалось, что ранее Райан и Блейк уже делали вклад в эти организации. Неудивительно, что пара на хорошем счету, и даже удостоилась благодарственной публикации от представителей одного из фондов в социальной сети.

На официальной странице «NAACP» появилась запись, в которой Блейк и Райана поблагодарили за внушительное пожертвование. Также представители организации заявили, что щедрость знаменитостей пришлась как нельзя кстати в «критический для демократии момент».

Ранее мы писали о том, что крупное пожертвование сделал и принц Чарльз. Сын королевы Великобритании решил оказать помощь пострадавшим от пожаров в Греции.

Главное фото: Инстаграм @vancityreynolds