Кара Делевинь в роскошном образе появилась на обложке модного журнала

Кара Делевинь
Британская модель Кара Делевинь предстала перед поклонниками в новом потрясающем образе. Фото звезды украсило обложку модного глянцевого журнала.

29-летняя модель Кара Делевинь опубликовала на личной странице в Инстаграм новые кадры, сделанные во время фотосессии для модного глянца. Знаменитость показала фото в роскошном платье с длинным шлейфом, которое восхитило фанатов, пишет Joinfo.com.

Кара Делевинь на обложке журнала Vogue

Модель из Британии украсила обложку ноябрьского выпуска японского издания журнала Vogue. На снимках Кара предстала перед поклонниками в платье от бренда Dior из коллекции «Haute Couture». Первая фотография была сделана на фоне зеленых растений и, по словам поклонников звезды, напоминает кадр из сказочного фильма.

Кара Делевинь

Второй снимок Делевинь гораздо больше похож на кадр модельной фотосессии, но это не значит, что фанатам он не понравился. Напротив – подписчики звезды назвали ее «сказочной», «невероятной» и «великолепной».

Кара Делевинь

Также в издании появилась короткая заметка, где внимание читателей обратили на то, что совсем скоро также выйдет специальный видеоролик с Карой в главной роли.

Чем знаменита Кара Делевинь?

Модель родилась в состоятельной британской семье. Ее дед – сэр Джослин Стивенс, бывший глава государственной комиссии. Папа Кары – проектировщик жилья, ну а мама – персональный шоппер сети магазинов.

Кара Делевинь

В 17 лет Делевинь начала свою карьеру в модельном бизнесе, и в 2012 году стала лицом косметического бренда Burberry. В том же году девушка удостоилась звания «Модель года» и с этого момента стала весьма востребована у именитых дизайнеров.

Также Кара известна как актриса. Она играла в таких картинах как «Отряд самоубийц», «Бумажные города» и «Валериан и город тысячи планет».

Ранее мы писали о том, что для модного журнала снялась и актриса Николь Кидман. 54-летняя звезда порадовала поклонников новыми снимками.

Фото: Инстаграм @caradelevingne