Младший сын Мика Джаггера – копия отца: в сети обсуждают фото 4-летнего Деверо

Мик Джаггер
Солист легендарной британской рок-группы "The Rolling Stones" Мик Джаггер не только успешный артист, но и многодетный отец. Как же выглядит младший сын исполнителя, 4-летний Деверо?

Знаменитый британский рок-музыкант Мик Джаггер может похвастаться насыщенной личной жизнью. У него есть восемь детей от пяти разных женщин. И младший сын культового музыканта родился недавно – в декабре 2016 года. Звездный отец не часто делится фотографиями наследников, поэтому снимок Деверо, который опубликовала возлюбленная артиста, привлек внимание многих пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Очаровательный Деверо Октавиан Бэзил Джаггер

Возлюбленная Мика Джаггера, балерина Мелани Хемрик, решила поделиться новой фотографией сына с общественностью. Она отправилась в Инстаграм, где и опубликовала черно-белый снимок, на котором 4-летний Деверо смотрит прямо в камеру, не обращая внимания на волосы, падающие ему на лицо.

Сын Мика Джаггера

Друзья Джаггера и его преданные поклонники быстро отметили сходство между солистом "The Rolling Stones" и его младшим сыном. В комментариях пользователи сети поспешили обсудить внешность мальчика, который, по их мнению, растет точной копией папы.

Мик Джаггер в молодости
Мик Джаггер в молодости

"Какая прелесть! Выглядит так е, как его отец", "Мини Мик", "Такой очаровательный мальчик. И так похож на своего отца", "Красивый маленький мальчик", "Маленький Мик Джаггер", "Очаровательный маленький ангелок с лицом рок-звезды!", "Хорошие гены", "Двойник Мика",- пишут в сети.

Мик Джаггер

Дети Мика Джаггера

Старшая дочь культового музыканта, Кэрис Хант, родилась во время отношений Мика с певицей Маршей Хант. В браке с актрисой Бьянкой Джаггер у певца появилась вторая наследница – Джейд.

После развода с первой супругой артист встречался с моделью Джерри Холл, которая подарила ему двух сыновей, Джеймса и Габриэля, и двух дочерей, Элизабет и Джорджию.

Мик Джаггер

Мамой Лукаса, третьего сына Джаггера, стала модель Лусиана Морад, а четвертый наследник родился уже в отношениях музыканта и балерины Мелани Хемрик. К тому же, у Мика есть пять внуков и даже одна правнучка.

Большой семьей может похвастаться и Алек Болдуин. И вместе с наследниками актер даже посетил премьеру нового мультфильма. Стильное появление звездного семейства не осталось без внимания присутствующих.

Фото: Instagram/melhamrick, mickjagger


Ищите больше по теме: