Тимати – счастливый отец: исполнитель показал новое фото с дочерью и сыном

Тимати
38-летний Тимати поделился новой фотографией, на которой запечатлен вместе с дочерью и сыном. Поклонники осыпали теплыми комментариями звездного отца и его детей.

Известный российский хип-хоп исполнитель и предприниматель Тимур Юнусов, выступающий под творческим именем Тимати, может похвастаться насыщенной интересными событиями жизнью. О многих из них популярный артист рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, за которым следит более 17 миллионов пользователей сети. А в новом посте певец показал милый момент общения с детьми, пишет Joinfo.com.

Тимати с дочерью и сыном

"Не так уж много нужно, что бы быть счастливым" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделился эмоциями хип-хоп исполнитель в новой публикации. Тимати также показал новую фотографию, сделанную во время досуга с детьми.

Тимати с детьми

На снимке многочисленные поклонники и знаменитые друзья увидели артиста в черной толстовке и голубых джинсах. Тимур стоит возле черного автомобиля и держит на руках сына Ратмира, которому в октябре 2021 года исполнится 2 года. Позади отца позирует на камеру и 7-летняя дочь звезды, Алиса.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такой трогательной публикации. Они осыпали комплиментами Тимати и отметили, что он действительно много времени уделяет детям.

дочь и сын Тимати

"Классные ребята", "У Ратика такое озорное выражение лица", "как приятно смотреть на счастливых людей хорошего настроения", "Ничего себе немного!!!Дети это наше самое дорогое богатство", "Очень хороший отец, всё своим детям даёт и жизнь достойную и обучение", "Счастливый папочка", "Вот и славно ещё жену рядом , и будет отлично", "Настоящий отец",- говорят пользователи сети.

Хотя не обошлось и без критики. Хейтеры поспешили напомнить Тимати, что его дети рождены от разных женщин, с которыми он разорвал отношения.

Тимати

Напомним, что дочь Алиса родилась у музыканта во время отношений с моделью Аленой Шишковой, с которой Тимати расстался вскоре после рождения наследницы. После артист встречался с фотомоделью Анастасией Решетовой. Тогда же у него родился сын Ратмир. Но осенью 2020 года пара рассталась.

К слову, исполнитель попытался найти счастье на шоу "Холостяк". И после окончания проекта Тимати встречался с его победительницей.

Фото: Instagram/timatiofficial


Ищите больше по теме: