"Папина дочка": Иван Ургант поделился редким фото младшей дочери в день ее 6-летия

Иван Ургант
Иван Ургант посвятил одну из новых публикаций в Инстаграм младшей дочери, которая отметила 6-й день рождения. А поклонники отметили, насколько Валерия похожа на знаменитого отца.

Известный российский телеведущий и актер Иван Ургант активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Чаще всего шоумен говорит о творческой деятельности и встречах со звездными друзьями. Но иногда посвящает посты близким людям. Так, в день рождения младшей дочери юморист показал фанатам новое фото именинницы, вызвав бурную реакцию пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Валерия Ургант отметила 6-й день рождения

В новой публикации в Инстаграм Иван поделился редкой фотографией младшей дочери. Пост телеведущий посвятил дню рождения Валерии.

Звездный отец не стал писать много слов наследнице, вместо этого просто указал, что ей исполнилось 6 лет. На снимке многочисленные подписчики шоумена увидели именинницу, которая сидит за столом и счастливо улыбается, не смотря в камеру. Возможно, новое фото было сделано во время празднования дня рождения Леры.

дочь Ивана Урганта

Многие звездные коллеги Урганта и его поклонники тут же отреагировали на праздничную публикацию и стали осыпать теплыми поздравлениями Валерию и всю ее семью. К тому же пользователи сети отметили, что младшая дочь очень похожа на Ивана.

"Да вы одинаковые", "Папина дочка... однозначно!", "Прелесть", "С днём рождения Пусть будет счастлива", "Хоть кто-то на папу похож", "Очень красивое фото", "Как под копирку папочка", "Папина дочка", "Если бы Ваня был маленькой девочкой", "Ксерокопия", "С днем рождения доченьку. Счастья и здоровья",- пишут в сети.

дочь Ивана Урганта

Семья шоумена

Иван Ургант состоит в браке с Натальей Кикнадзе, с которой познакомился еще во время учебы в гимназии. У жены шоумена есть дети от предыдущих отношений – дочь Эрика и сын Нико. А уже в браке с телеведущим Наталья родила двух дочерей – Нину и Валерию.

Наталья Кикнадзе
Наталья Кикнадзе

Ранее поздравить дочь с днем рождения решил Евгений Никишин. Звезда команды КВН "Уездный город" тоже поделился новым фото именинницы в сети.

Фото: Instagram/urgantcom