Умер Уилли Гарсон: звезда сериала «Белые воротнички» скончался на 58-м году жизни

Уильям Гарсон
В конце сентября 2021 года стало известно о смерти актера Уилли Гарсона. Звезда сериала «Белые воротнички» скончался в возрасте 57 лет.

Знаменитый американский актер Уильям Гарсон Пасзамант, больше известный как просто Уилли Гарсон, ушел из жизни в возрасте 57 лет. О смерти звезды сериалов сообщил сын артиста, опубликовавший на своей странице в соцсети трогательную публикацию, посвященную отцу, сообщает Joinfo.com.

Что известно о смерти Уилли Гарсона?

К сожалению, сын актера не рассказал, что стало причиной смерти его отца. Данная информация не разглашается, однако, продюсер сериала «Просто так» Майкл Патрик Кинг упомянул, что Уилл был очень предан своему делу и работал, даже несмотря на болезнь. От какого заболевания страдал звезда ТВ, Майкл также не сообщил.

Сын Уилли, которого знаменитый артист кино усыновил, когда тому было семь лет, поделился с поклонниками трогательными словами, посвященными отцу. Нейтан написал, что всегда будет любить папу и гордиться им.

Также молодой человек поблагодарил актера за то, что он решил «поделиться с ним любовью». 19-летний юноша заявил, что никогда не забудет этого поступка.

Фильмография Уилли Гарсона

Уильям Гарсон
Уилл Гарсон в сериале «Друзья»

Уильям играл как в сериалах, так и в полнометражных фильмах, где исполнял в основном небольшие роли. Самой известной его работой можно считать роль Моззи в сериале «Белые воротнички».

Также мужчина появлялся в небольших эпизодических ролях в таких популярных картинах как «Твин Пикс», «Друзья», «Секретные материалы», «Квантовый скачок» и «Место преступления».

Ранее мы писали о смерти известной певицы Сары Дэш. Исполнительница хита «Lady Marmalade» скончалась на 77-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @willie.garson


Ищите больше по теме: