Три поколения семьи Виторган: Максим показал семейное фото с отцом и старшим сыном

Максим Виторган
Максим Виторган поделился новым фото, на котором запечатлен вместе с отцом и старшим сыном. И поклонники стали активно обсуждать внешнее сходство мужчин известного семейства.

Знаменитый российский актер Максим Виторган, как и многие его коллеги, ведет активную жизнь в социальных сетях. В публикациях артист рассказывает о том, как проводит досуг, снимается в кино и общается с самыми близкими людьми. Вот и очередной пост звезда фильма "День радио" посвятил семье, пишет Joinfo.com.

Семейное фото Максима Виторгана с папой и сыном

"Мы с тобой одной крови… ( А Платон снимает)" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - примечание редакции),- написал в новой публикации Максим Виторган. В дополнение он опубликовал фотографию, сделанную в домашней обстановке.

На снимке многочисленные подписчики увидели не только актера, но и его отца и старшего сына. Эммануил Гедеонович сидит на кресле, позади него стоит Максим, а за спиной знаменитого отца позирует на камеру 21-летний Даниил.

Максим Виторган с отцом и сыном

Конечно же, пройти мимо такой очаровательной семейной фотографии пользователи сети не смогли. Они принялись умиляться представителями трех поколений семьи Виторган, осыпая их комплиментами. Фанаты также обсуждают, насколько близкие мужчины похожи друг на друга.

"Отличная фотография!", "Красивые мужчины", "Три поколения! Круто", "Достойные дети достойного отца. Счастливого продолжения фамилии", "Богатыри!! А у Платона прекрасное чувство композиции", "Династия", "Какие вы классные", "Все красивые", "Все таки Платона не хватает", "Отличные люди талантливые актёры",- говорят в сети.

Максим Виторган

Большая семья Эммануила Виторгана

Известный актер может похвастаться большой семьей. В первом браке с актрисой Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, которая и сама уже стала бабушкой. Ее дочь Александра родила двух детей – Марка и Алису.

Эммануил Виторган с женой и дочками
Фото: Instagram/emmanuil_vitorgan

Вторая жена Эммануила Гедеоновича подарила ему сына Максима, у которого есть трое детей: дочь Полина и сыновья Даниил и Платон. А уже в третьем браке у Виторгана родились две дочери Этель и Клара.

Не так давно младшей дочери актера исполнилось два года. И звездный отец поделился милым фото именинницы.

Фото: Instagram/mvitorgan