Кирилл Жандаров с женой и сыном: семейное фото актера умилило сеть

Кирилл Жандаров
Звезда фильма "Осторожно, дети" Кирилл Жандаров поделился забавной семейной фотографией, на которой запечатлен вместе с женой и сыном. Снимок умилил поклонников актера.

Известный российский актер Кирилл Жандаров активно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Он рассказывает о съемках в новых проектах, путешествиях и досуге с близкими людьми. А в очередной публикации показал семейную фотографию. Артист и его близкие получили массу лестных отзывов в сети, пишет Joinfo.com.

Счастливая семья Кирилла Жандарова

38-летний российский актер театра, кино и телевидения решил пожелать многочисленным подписчикам хорошей недели и выбрал для этого забавную фотографию. Снимок был сделан во время досуга Кирилла вместе с женой и сыном.

"Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- процитировал американского драматурга Клэр Бут Люс актер.

Кирилл Жандаров с женой и сыном

На семейном фото пользователи сети увидели Жандарова, который веселится в цветных лентах с женой, актрисой Марией Валешной, и сыном Валерием. Фотография пришлась по душе фанатам звездной семьи. И они тут же стали осыпать комплиментами пару и их наследника, который отметил восьмой день рождения.

сын Кирилла Жандарова
Валерий Жандаров, сын актера

"Ребята,счастья,Вам,любви и удачи!", "Красавчики", "Родители рады больше ребенка", "Счастье заразительно . Чем счастливее вы , тем счастливее дети", "С именинником Вашу замечательную семью Счастья Вам бесконечного, благополучия и вот таких вот моментов побольше, из которых складывается вся жизнь", "Вы классные Приятно на вас смотреть и радоваться за вас", "Обожаю вас", "Какие вы позитивные",- пишут в сети.

Личная жизнь актера

Первой супругой актера была Надежда Толубеева, с которой он познакомился в театральном кафе. Но слишком плотный рабочий график Кирилла и его жены негативно отразился на отношениях, и в 2012 году брак распался. Тогда же Жандаров встретил актрису Марию Валешную. Сначала между артистами завязались дружеские отношения, которые переросли в любовь.

Кирилл Жандаров с женой

В 2013 году влюбленные поженились и вскоре стали родителями. Мария родила сына, которого супруги назвали в честь отца Жандарова, Валерием.

Ранее семейными фото умилил фанатов и Владимир Жеребцов. Звезда сериала "Жизнь, которой не было" вместе с женой отвел дочь в школу, а после поделился новыми кадрами в сети.

Фото: Instagram/kirill_zhandarov, valeshnaya


Ищите больше по теме: